現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > ブーン > 2014年4月〜モデル > 口コミ・評価一覧
グレード: X4ハイグレードパック_4WD(MT_0.94) 2006年式 乗車形式: マイカー
イジるのが楽しい車! [ 続きを見る ]
グレード: X“Lパッケージ SA II”(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: 試乗
ブーンは初めて乗ったのだが、思ったより良いと思った。 通勤の足や買い物に行く程度なら中々良いと思う。 スポーツ走行をしたい人には向かないと思う。 ただ、新車で買うとなるとちょっと高いなぁと思った。 [ 続きを見る ]
グレード: シルク“Gパッケージ SA II”(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: 試乗
街乗りでは十分な性能を持っていると思います。デザインもちょっと?と思うところはあるにせよ、目立っていいと思います。 [ 続きを見る ]
グレード: 1.3CX(AT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他
ノアHVの遅い2年点検の代車として使用しました(しかも2回目) 前回は2代目パッソもレビューしましたが、車体の軽さと加速感は街乗りとしては十分な性能ではと考えます。 でも、長距離として乗るとちょっと疲労感が高まるかも?(あくまでノーマル観点) この軽さはやっぱりM/Tとしてなら面白そうな車です。 また、このサイズのままで今の空力性能や燃費・安全・運動性能を追い求めてみるともしかしたらもっとイイ車に変貌するのかもしれませんねぇ~ CVTではないので、アクセルの踏み具合がダイレクトに加減速に反応する。コレが逆に自分にとってはイイんです♪ [ 続きを見る ]
速くて楽しすぎウキウキ通勤車。しかもまあまあ燃費いいし1000ccなんで自動車税も安い。「本気の車」なのに割とエコなところも気に入ってます。 [ 続きを見る ]
街乗り向けに進化している部分もあれば、ダイハツの拘りも垣間見えます。自分のはファイナルアップしているのですが、それでもまだ高速はしんどいです。ミッションの5速は何とかしたいですね。 それさえ解決すればかなり良い車になると思います。 [ 続きを見る ]
経費が安く、楽しく乗れる。しかも実用にも使える。貧乏ドライバーにとって理想的な1台です。 [ 続きを見る ]
グレード: X4ハイグレードパック_4WD(MT_0.94) 2009年式 乗車形式: マイカー
大変満足でありんす。 車を運転するのが好き。 スポーツ走行が好き。 でもそろそろファミリーカー的な観点も必要・・・ といったらコレデショって感じです。 [ 続きを見る ]
グレード: 1.0 CL 4WD(AT) 2004年式 乗車形式: マイカー
魅力たっぷりの実用車 父のクルマです。走行距離は既に12万キロを超えていますが、今も元気に走り回っています。 手頃な価格、コンパクトな車体、広い室内、十分なパワーと低燃費といった要素を兼ね備えながら、かつ運転の楽しさも持ち合わせた、非常に優れた実用車だと思います。 造りはいたってシンプルなのに、乗るほどに深い愛着を感じる、とても魅力のあるクルマです。 [ 続きを見る ]
グレード: 1.3 CX(CVT) 2010年式 乗車形式: マイカー
セルシオからの乗り換え セルシオとプリウスを所有していましたが 一人暮らしでしたので、両方売却し ブーンを購入しました 静粛性に関してはかなり低いですが 近所へのお出かけや通勤にはもってこいだと思います とても気に入っています とりあえず車高調を入れて18インチを入れました [ 続きを見る ]
満足している!32GT-R降りてからしばらくほしい車が無くKバンで十分だったがいざ乗ってみるとなかなか 面白い! [ 続きを見る ]
グレード: CX(CVT_1.3) 2010年式 乗車形式: マイカー
セルシオ&プリウスを同時に降りたので乗り換えました~初のコンパクトカーですが新鮮で楽しいです( ´∀`) 装備はついているものが少ないですが、近所の買い物にはもってこいかとおもいます☆彡 [ 続きを見る ]
誰にもオススメできないHENTAI☆カーである 買う前に試乗を激しくオススメします 希少車?いいえ存在を忘れられた車です(°∀°)アハ [ 続きを見る ]
グレード: 1.3 CX Fパッケージ(AT) 2004年式 乗車形式: マイカー
シンプルが1番の魅力! 去年いろいろあって、3シリーズのクーペから乗り換えました。 本当に実用に徹した、気持ち良く割り切った車です(良い意味で)。 信頼性が高く維持費も安く、十分な動力性能で取り回しも良く、積載性能もばっちりです。 今まで輸入車ばかりを乗り継いで来ましたが、語弊を恐れずに言えば20年以上前に乗っていルノーサンク等に通じる乗り味で(サンクはMTでしたが)、ダイレクトでライトなフィール(と言ってもお尻が出るわけではありません)がとても気に行っています。 ただし、安全面は年式・価格なりかもしれません。タイヤだけはインチアップしています、純正ではいくらなんでも…。 総評はオススメです。... [ 続きを見る ]
この車だけは乗った瞬間に購入を決めた 楽しくて刺激が強い コンビニ行くだけでレース気分を味わえる ただどんなに弄っても重心の高さから来る挙動だけはどうにもならない 屋根ぶった切りたい 笑 もうこんな車はこれからの環境的に出ないんだろーなー [ 続きを見る ]
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|