『総じて、とてもよくできた子だと思いますw FRの縦置きエンジンの車で、しかも初代LUV4と同じような寸法なのにボンネットは短く、室内はかなり広いです』 ダイハツ ビーゴ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > ビーゴ > 口コミ・評価一覧 > 総じて、とてもよくできた子だと思いますw F...

『総じて、とてもよくできた子だと思いますw FRの縦置きエンジンの車で、しかも初代LUV4と同じような寸法なのにボンネットは短く、室内はかなり広いです』の口コミ

• 総じて、とてもよくできた子だと思いますw FRの縦置きエンジンの車で、しかも初代LUV4と同じような寸法なのにボンネットは短く、室内はかなり広いです

投稿日:2012年5月22日

投稿者:神樹ゆう@あれん座の人。 さん

メーカー・モデル:ダイハツ ビーゴ
    グレード:CX リミテッド_4WD(MT.1.5) (2010年式)

総評
    総じて、とてもよくできた子だと思いますw
    FRの縦置きエンジンの車で、しかも初代LUV4と同じような寸法なのにボンネットは短く、室内はかなり広いです。しかも取り回しも楽々。意外と小回り効くし、運転はしやすいです♪
    で、シートなども作りはわりと良いですし。
    1,500クラスの車として見れば価格帯だけを見れば高めにも思いますが、本格的な4WDのSUVとして見ればまぁ妥当にも思えたりしますw
    満足している点
    ・ちゃんとしたFRベースの4WDなのに広いw・ロングストロークのおかげか、トルクは排気量のわりにしっかり。・3,000rpmあたりからしっかり加速できる楽しさ・で、わりに燃費がいいw・シンプルながらも飽きのこないインテリア。・VSCまで着けたから装備に不満皆無www
    不満な点
    ・せっかく気持ちよく回るエンジンなのに頭打ちが早いw・レッド6,500でレブリミットも6,500は若干泣けるw・もう少し、ドレスアップとか外装関連のアフターパーツがあるとねぇ…