現在位置: > > > > > とりあえずもういいかな

『とりあえずもういいかな』の口コミ

• とりあえずもういいかな

投稿日:2019年10月4日

投稿者:Alice777 さん

メーカー・モデル:ダイハツ アトレーワゴン
    グレード:カスタムターボRS Limited_4WD(AT_0.66) (2007年式)

総評
    総じて良かったと思います。
    ただ燃費が;;
    途中ハイゼットのターボも買ってみましたがハイゼットの方が全然よかった。ただ装備がプアすぎでアトレーに戻る。
    基本的に燃費は気にしない方ですが度を超えていました。夏場車中泊を3時間ほどしたときには、ロータリーツインターボよし燃費が悪かったのが手放した決め手です。
    車高落してホイール変えると割と好みな感じでエスが、最終的にオッサンくささが抜けない車で、途中で触らなくなる感じでした。
    とりあえずもういいかな、な感じですがいずれまた所有するかもしれません。
    満足している点
    なんだか自分空間。
    旅行に出たくなる。
    車中泊が楽にできる。
    日本一周したくなる。
    車高を落としてホイールを変えるとなかなか素敵。
    不満な点
    燃費が悪い。エアコンを入れると3500㏄のセダンより燃費が悪い。アクセルをとても踏むからだけど、パワーが無さすぎで仕方がない。
    エンジンがぼろい。欠陥KFなので仕方ないけど前期のEFはダッシュボードが軽トラとデザインがほど同じ一緒とか悲しいので選択肢から外れて;;
    前乗っていた前期も燃費極悪でした。
    乗り継いだ前期後期合わせて4台とも一重に夏場の燃費の悪さで手放しました。エアコン効かなくて暑いし;;
    デザインがオッサンくさい。