現在位置: > > > > > よく働いてくれてます! 「ワンオーナー...

『よく働いてくれてます! 「ワンオーナー車」での購入後「ビジネスカー」として使用しています。  車体カラーの「シャンパンメタリック」私的(年齢等考慮)に』の口コミ

• よく働いてくれてます! 「ワンオーナー車」での購入後「ビジネスカー」として使用しています。  車体カラーの「シャンパンメタリック」私的(年齢等考慮)に

投稿日:2012年6月29日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:ダイハツ アトレー7
    グレード:1.3 L リミテッド ハイルーフ(AT) (2002年式)

総評
    よく働いてくれてます!
     車体カラーの「シャンパンメタリック」私的(年齢等考慮)にはマッティングしたので誕生日の日に見つけたその車輌に乗ろう!、と関西(大阪)から九州(福岡)に取り寄せました☆
     車輌サイズが軽自動車よりはやや大きめですが、幅は殆ど軽と変わらないので運転での取り回しが楽でビジネス+αでの利用にはもってこいの車輌になっています♪
     自動車税等の問題でこの車輌はニーズに見合わず既に製産・販売されていませんが、程度のよい車輌でも中古車輌であれば軽自動車の中古を購入するより安価で手に入れることができれば軽との自動車税の差額をまかなえると思われます。(自身もそのような思案で現車輌を購入しました。)
     ◎マリンスポーツ用のソーラーパネルを装着してエンゲル冷蔵庫を常備しています(^_^)v
    満足している点
    ビジネスカー利用では「good!」
    不満な点
    やや車高が高いかと。