現在位置: > > > > > 現在はもう販売されていない車輌ですが...

『現在はもう販売されていない車輌ですが、最終形車輌であるのでよかった、と思っています。 複数の車屋さんから「程度のいい車ですね♪」と言われています。ワ』の口コミ

• 現在はもう販売されていない車輌ですが、最終形車輌であるのでよかった、と思っています。 複数の車屋さんから「程度のいい車ですね♪」と言われています。ワ

投稿日:2011年12月5日

投稿者:Semiry さん

メーカー・モデル:ダイハツ アトレー7
    グレード:Lリミテッド(AT_0.66) (2002年式)

総評
    複数の車屋さんから「程度のいい車ですね♪」と言われています。ワンオーナー車を購入が好きですが、今回も正解だった、と思います。
    常々思うことですが、車は自分にあったものを運転するのが一番いいのではないでしょうか!?
    満足している点
    ビジネス用として主に使用しているが軽自動車に比べてずいぶん楽である。
    セカンドシートを反対向きに設置できるのでリアの空間がかなり広く感じられ仕事上人を乗せる場合も軽自動車とは違ってゆったりしてもらえる。
    不満な点
    ビジネス用利用においては特にありません。