シトロエン の口コミ・評価(59ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

シトロエン 口コミ・評価一覧

• シトロエンの癒し系。快適でトランクも広い... 投稿日: 2002年1月10日
    投稿者: ジネディーヌ さん 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: シトロエン クサラ

グレード: エクスクルーシブ_RHD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

シトロエンの癒し系。快適でトランクも広いし、山道で走りも堪能できる総合的に楽しめる車です。必要な機能はすべて備わっており、同乗者にやさしくみんなで楽しめる車です。めったに同じ車に出会わないのも良いかな。人と同じじゃ嫌な人には超おすすめ。でも今の顔はどうかなぁ? [ 続きを見る ]

• 生涯忘れられない車。維持できればずっと載... 投稿日: 2002年1月5日
    投稿者: Takepom さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シトロエン BX

グレード: 16TRS(5ドア_4AT) 1986年式 乗車形式: その他

生涯忘れられない車。維持できればずっと載ってゆきたい。 [ 続きを見る ]

• 使い勝手がよく、個性的な車。 大人4名... 投稿日: 2002年1月3日
    投稿者: 重箱読み さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード: ブレークリミテッド・エディション_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

使い勝手がよく、個性的な車。 大人4名乗車でもゆったりとした室内、何年経っても新鮮なボディデザイン、ハイドロのゆったりした乗りごごち、国産車にはない魅力をもった車。何年も乗りつづけたいと思わせる、そんな車です。 [ 続きを見る ]

• エクザンティアに乗ると車はスピード... 投稿日: 2001年12月27日
    投稿者: 直人 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード: V-SX_RHD(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

エクザンティアに乗ると車はスピード・馬力だけじゃないと判るよ。 [ 続きを見る ]

• ドイツ車もいいけどフランス車もなかなかだ... 投稿日: 2001年12月21日
    投稿者: こうちゃん さん 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: シトロエン C5

グレード: ブレーク2.0_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ドイツ車もいいけどフランス車もなかなかだよ [ 続きを見る ]

• 十年近く前にデビューしたとは思えないパッ... 投稿日: 2001年12月16日
    投稿者: 前車はEUNOS500 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード: リミテッド・エディション_プラス_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

十年近く前にデビューしたとは思えないパッケージングとデザイン。 車が自然と穏やかな運転をするように運転手に仕向けるような気がします。加速はお世辞にも速いとは言えませんが、知らず知らずスピードは出ているような安心感のある走り。 スペックの数字や装備は大したことはありませんが、乗れば乗るほど良い感じの車。最初心配した故障も今のところ全然問題なし。乗り継いできた国産車より品質は良いぐらいです。 [ 続きを見る ]

• これに乗れば車とは何かが判る 投稿日: 2001年12月2日
    投稿者: 朔太郎 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シトロエン サクソ

グレード: 1.6VTS_LHD(MT) 1999年式 乗車形式: その他

これに乗れば車とは何かが判る [ 続きを見る ]

• ハイドロらしくないが、やはりハイドロ。 投稿日: 2001年11月29日
    投稿者: akky さん 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード: V6エクスクルーシブ_RHD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

ハイドロらしくないが、やはりハイドロ。 [ 続きを見る ]

• まず妙な故障が減って助かってます 前期は... 投稿日: 2001年10月26日
    投稿者: ストーン さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シトロエン XM

グレード: ブレーク(5ドア_4AT) 1996年式 乗車形式: その他

まず妙な故障が減って助かってます 前期は絶対てをだすべからず たたけば たたくほどホコリが出ましたネ いくらかかったかわかりゃしないデス [ 続きを見る ]

• 乗り心地が相変わらずよい。 投稿日: 2001年10月1日
    投稿者: nao さん 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: シトロエン C5

グレード: 2.0_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

乗り心地が相変わらずよい。 [ 続きを見る ]

• 好きな人にはお勧め 投稿日: 2001年8月30日
    投稿者: ぽ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シトロエン C5

好きな人にはお勧め [ 続きを見る ]

• 左ハンドルでMTというハンディを乗り越え... 投稿日: 2001年8月22日
    投稿者: MADMAX さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シトロエン サクソ

グレード: 1.6VTS_LHD(MT) 2000年式 乗車形式: その他

左ハンドルでMTというハンディを乗り越えられる人にとっては、お勧め。ホットハッチとしては走りはかなり満足できると思う。 [ 続きを見る ]

• 他の車では味わえない何かを持っている車。... 投稿日: 2001年8月11日
    投稿者: masaxx さん 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード: ブレーク_エクスクルーシブ_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

他の車では味わえない何かを持っている車。独自のハイドロシステムだけではなく。その国の文化を象徴する車だと思う。 使い勝手はまさに極上の一言に尽きます。 ちょっと新車価格がクラスの割には高いような気もしますが・・・ それをひいても余りある一台でした。 [ 続きを見る ]

• 3種の神器をもち使い勝手に優れた快適な車... 投稿日: 2001年6月5日
    投稿者: あひん さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード: エクスクルーシブ_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

3種の神器をもち使い勝手に優れた快適な車 エグザンティアは3種の神器(ロングホイールベース、ハイドラクティブサスペション、疲れないシート)で大変快適なドライビングができる。優れたパッケージングなので乗員全員がくつろげるキャビンを持っており、また道具としての使い勝手も良い。国産車の狭い穴ぐらのような後部座席しか乗ったことの無いひとにエグザンティアの後部座席に乗せてあげたいなんて思えてくる。セダンタイプなのでどんな日々の生活の中でフォーマル・インフォーマル問わずどのようなシチュエーションでも対応できる。いくらのっても疲れない。荷物は沢山載せられる。だから今度の休みはどこまで遠出しようか?何を... [ 続きを見る ]

• エンジンと足回りのバランスが良い。 買... 投稿日: 2001年5月18日
    投稿者: バスフィッシング さん 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: シトロエン クサラ

エンジンと足回りのバランスが良い。 買い物の足としても、たまの遠出の足としても使い勝手がよい。 足回りの良さは、安心感と楽しさが同居していて家族みんなで共有できるクルマだと思う。 出来れば、あと30万円安ければ言うことがない。 [ 続きを見る ]

55 56 57 58 59