シトロエン グランドC4スペースツアラー 「乗っている人が少ないから駐車場ですぐ見つけられる」のユーザーレビュー

minopa minopaさん

シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2018年式

乗っている人が少ないから駐車場ですぐ見つけられる

2021.4.7

総評
壊れない国産好きな方にはオススメしません。
フランスの情熱的な遊び心を感じてみたいという方には是非一度乗ってもらいたい
満足している点
国産ミニバンを買わなきゃいけないのかと悩んでいた所、なんとなくディーラー行って試乗したら楽しくなって即契約。
新古車でお買得しかもディーゼル
高速メインのロングツーリングなら800キロ以上走るのにびっくりしました。
以前乗っていたのは同じ条件でしかもハイオクで500キロ位でしたし、レンタカーで借りた国産ミニバンは力不足でさらに燃費悪かったんで。
燃費は副産物でしたがとにかく見た目がたまらなく良い❗
運転していて視界が気持ちいい❗
乗り心地も柔らかくて好み❗
不満な点
電気系の不具合がちょいちょい出るとか塗装がお粗末とか出したらきりがないですが、はっきり言って不満のない車なんて無いです。
この車両は楽しさが上回って不満を忘れます。

全てにおいて気持ちが良い

全てにおいて気持ちが良い

ディーゼルのうるささが軽減されるとさらに良い、柔らかい乗り心地は好み

子供の自転車なら楽々

坂道、合流などで全くストレス無し、車体がでかいし重いのにびっくりするくらい燃費が良い。

下取りには全く期待出来ませんが、10年は乗っていたいなら国産ミニバンと比べると割安
乗って2年、今のところ無し

シトロエン グランドC4スペースツアラー 新型・現行モデル