『非日常的空間移動マシーン』 シトロエン DS5 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > シトロエン > DS5 > 口コミ・評価一覧 > 非日常的空間移動マシーン

『非日常的空間移動マシーン』の口コミ

• 非日常的空間移動マシーン

投稿日:2019年4月17日

投稿者:HUGHUG さん

メーカー・モデル:シトロエン DS5
    グレード:不明 (2013年式)

総評
    デザイン好きならとても満足度は高いですが、そうで無い人にはアバタはアバタのままになるかも。
    乗り心地はフランス車のふんわりしたものを求めると裏切られますが、それでも乗り心地はスムースでフラットで良いです。
    満足している点
    とにかくデザイン!
    エクステリアもインテリアも独特の世界観があってしかも飛び抜けてる。グラスルーフも雰囲気が出て良いです。(価格の割にコストかけ過ぎ)
    操作系はピカソほど特殊ではないので、戸惑いは少ないです。
    乗り心地はスムースでフラット。ドイツ車のスムースでフラットな乗り心地とはやはり違ってて、個人的にはフランス車の方が好きです。
    ボディ剛性の高さもポイント!
    室内の静かさもいい感じです。
    不満な点
    フットレストの位置が近すぎる、足に合わせるとテレスコでも届かないくらいハンドル遠くなる。シートの調整でなんとかなってるけど、外してしまう予定。
    標準のステレオにiPhone繋いで使ってるんだけど、アルバムの認識は10曲までなのが不満。曲を飛ばす時、11曲目にしたら1曲目に戻るのは使えない。お陰でiPhoneを操作する事に。