『ハイドラマジック いろいろ輸入車を乗り継いて今回初めてシトロエンを購入しましたが全体的に良く出来たいい車です。デザインは賛否わかれますが自分的に個性が』 シトロエン C5 の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > シトロエン > C5 > 口コミ・評価一覧 > ハイドラマジック いろいろ輸入車を乗り継いて...

『ハイドラマジック いろいろ輸入車を乗り継いて今回初めてシトロエンを購入しましたが全体的に良く出来たいい車です。デザインは賛否わかれますが自分的に個性が』の口コミ

• ハイドラマジック いろいろ輸入車を乗り継いて今回初めてシトロエンを購入しましたが全体的に良く出来たいい車です。デザインは賛否わかれますが自分的に個性が

投稿日:2010年5月21日

メーカー・モデル:シトロエン C5
    グレード:V6エクスクルーシブ HDDナビ(AT) (2005年式)

総評
    ハイドラマジック
    いろいろ輸入車を乗り継いて今回初めてシトロエンを購入しましたが全体的に良く出来たいい車です。デザインは賛否わかれますが自分的に個性があり大好きです。以前乗っていたBMW3シリーズよりシトロエンC5の方がずっと楽しくて味のあるいい車ですよ。
    満足している点
    以前のC5より、しっかり造りこまれた感じは○
    ハイドラの乗り心地は今までになっかた感じですし最初は違和感がありましたが乗るたびに馴染んでくる不思議な車です。まさにハイドラマジック!
    価格の割りに装備が充実している。
    不満な点
    V6エンジンのゆったり感があり最高といいたいのですが、低速トルクが弱く発進時にかったるさを感じる。
    ドライブコンピューターが使いづらい。
    フロアマットが昔の軽四みたいにちゃっちい。