現在位置: > > > > > 最低。 CX、BX、XM、DSと持ちますが、全...

『最低。 CX、BX、XM、DSと持ちますが、全てのシトロエンの最低をエッセンスしたものがこれ。低い信頼性と遠いディーラー、複雑怪奇な電装系。そのくせ基』の口コミ

• 最低。 CX、BX、XM、DSと持ちますが、全てのシトロエンの最低をエッセンスしたものがこれ。低い信頼性と遠いディーラー、複雑怪奇な電装系。そのくせ基

投稿日:2010年3月28日

メーカー・モデル:シトロエン C5
    グレード:V6エクスクルーシブ(AT) (2005年式)

総評
    最低。
    CX、BX、XM、DSと持ちますが、全てのシトロエンの最低をエッセンスしたものがこれ。低い信頼性と遠いディーラー、複雑怪奇な電装系。そのくせ基幹部分が壊れる。複雑怪奇&最新装備なだけにディーラー自体把握し切れていない。何度陸送のお世話になったか。あまりにも金が掛かるのでシトロエンアシスタントが切れる前に◯◯バーに売却しました。現行C5ももうごめんだ。壊れるのが予測出来てすぐ治る旧車の方がよっぽどマシ。あるいはレクサスに行こうとすら思う。
    満足している点
    装備がいっぱいある。
    不満な点
    壊れる。
    金が掛かる。
    治らない。