クライスラー イプシロン 「アメ車メーカーのモロイタ車買いです 超レアなイタ車ツインエアー乗り味はアメ車フレイバーはクライスラーのバッチと水温計方位を示すデジタルゲージぐらい ハ」のユーザーレビュー

クライスラー イプシロン

乗車形式:仕事用

2012.12.14

総評
アメ車メーカーのモロイタ車買いです
超レアなイタ車ツインエアー乗り味はアメ車フレイバーはクライスラーのバッチと水温計方位を示すデジタルゲージぐらい ハンドルは車格にしては大きめアルファ フレイバーでしっかり革巻オートエアコンでセンターメーターでナビスペースは無しバックセンサー付きで見ろころはドアヒンジの仕上げが曲げ材では無く椋材でドア閉まり音が高級音安ぽく無い後席ドアも同じで
ドアシンジがこれも
アルファ調で外観からは2ドアクーペーに見える 後席は3人がけで全て3点シートベルトで、このサイズで5人OK 足元も意外と広く足先がかなり奥まで収まる 235万スタートお代金が何処に
コストが掛かっているのたろうと見た目は思わせるが 所有感はかなりある 手持ちのC500ツインエアと交換を考えている のはガソリンタンクが35Lから40Lになっている所とやっぱり5ドアで5人乗り 多分車重が80キロ増えるが 燃費は17キロは伸びるだろう 悩ましいのは 上のプラチナ
満足している点
エンジンはこれを購入するとツインエヤ2機めになるが進化はしているミッションはロボMT5速AT
フィアット製だが、マッピングも終わり かなりなめらかになった。VW UPなど問題外UPは乗り方次第で楽しく走れるが次を期待したほうがいい車種
エンジンレスポンスもターボ音もマフラーチューンもキャラに合わない位迫力がある85馬力。
ツイン特有の振動と音色がたまらない
足腰の設定もイタ車仕様 好みのタイプ 固くもなく柔くくもなくエアマジックのクション性能
5速モードでキビキビ走る運転を楽しくさせる要素はチンクより3倍ましで自然に顔がほころぶ
以外にいいじゃないランチャのただのバッチ違いかもしれないが、あちらは
左でMT並行商品で保証が無いがこちらはデイラー費用はかかるが安心感はあるが生産はポーランド大丈夫?ここは元はフィアットの工場なのでこれも安心 じゃあどこがアメ車なの?バッチとブランドのみだと感じた  そこらに 無い 外車乗りには 最高にニッチな車両買い替え有りかも
ノルスタルジーと斬新なデザインの調和特にリアのデザインの無国籍存在感とインテリア当たり前だがアメ車では有り得ない質感とデザインの融合と調和がある。走行箇所 某所 都内 高速 市街地 峠 一番道 車体個体走行243km 状態から 満タンから34.3L給油返しで約580km走れましたとても優秀な燃費で惚れてしまいました。
不満な点
ハンドルを左から右した違和感特にアクセル位置慣れれば解消出来る
ヘットライトがハロゲン で リアだけLED 上位機種プラチナはバイキセノンたが
やっばり30万高いプラチナ装備そそられる。

クライスラー イプシロン 新型・現行モデル