クライスラー 300C(セダン) ユーザーレビュー・評価一覧

クライスラー 300C(セダン) 新型・現行モデル

3.3
5.0
3.2

• D.Donald D.Donaldさん

最高にかっこ良し!

2021.2.26

総評
    最高にラグジュアリー!
    満足している点
    一目惚れ購入して数ヶ月、1年近く経ちますが いまだに300Cちゃんを見るたびに かっけぇなって思ってしまいます(笑)
    不満な点
    メーターパネル周辺がちょっと質素なとこ。 あと、Can-Bus通信はわけわからん(笑)
    純正サスには乗ったことありませんが、 硬めの車高調をインストールしてます!

• busou busouさん

乗車形式:仕事用

かっこいい

2022.10.15

総評
    通勤 送迎、買い物 仕事 専用 乗りやすい
    満足している点
    見た目
    不満な点
    内装 リアシート
    左ハンドルでも、運転しやすい

• Under_Mt Under_Mtさん

グレード:5.7HEMI_LHD(AT_3.5) 2007年式

重厚感溢れるビックセダン

2022.2.1

総評
    5.7Lのエンジンで低速から太いトルクで、重い車両もグイグイ加速してくれます。その分燃費は良くありませんが、それ以上の魅力がある車だと思います。
    満足している点
    あまり類を見ないフロントフェイス
    不満な点
    鍵式の給油口キャップ 電動格納出来ないサイドミラー

• manekineko manekinekoさん

グレード:3.5_RHD(AT_3.5) 2007年式

いかつい車ですよね

2021.9.15

総評
    とにかく良い車だと思います。
    満足している点
    なんといっても見た目が素晴らしい! 昔のアメ車のようにフワフワしていないので 乗り心地も良いと思います。
    不満な点
    特に今のところはありませんが アメ車によくあるブレーキ鳴きがある所ぐらいです

• ロイヤルさん ロイヤルさんさん

グレード:3.5_RHD(AT_3.5) 2005年式

見た目で全てチャラになる車

2021.6.28

総評
    悪いところの方が多い車ですが それをチャラに出来る外見の良さがある車です。
    満足している点
    見た目です。
    不満な点
    加速の悪さ ブレーキの利きの悪さ 大きいので取り回しの悪さ 燃費の悪さ 室内のシンプルさ
    車高調なので分からないですが 22インチとか履くと凄い乗り心地悪くなると思います。

• F50-yonpil F50-yonpilさん

グレード:5.7 HEMI_LHD(AT_5.7) 2005年式

運転してなんぼの車

2021.3.6

総評
    お利口さんな国産車にはない独特のフォルムと操舵性がたまりません
    満足している点
    アクセル踏み込んだ時の加速は国産車にはないです。
    不満な点
    特になし
    純正だといいですが、扁平タイヤだとけっこううるさいです。

• ☆shrimp☆ ☆shrimp☆さん

グレード:3.5_LHD(AT_3.5) 2005年式

クライスラー300C

2020.4.29

総評
    3.5Lなんだけど、燃費はいいし、パワーも十分! クライスラー・300Cは、新しさとクラシカルなスタイリングが融合したクライスラーブランドのフラッグシップモデル。ロングノーズにショートデッキ、大径1...
    満足している点
    とにかくイカツイ! ダイムラークライスラー時代の車なので、中身はベンツ!外見はベントレーっぽいな。(笑)
    不満な点
    特に無し。
    硬めのアメ車といえば良いかな。

• クライスラー萌華 クライスラー萌華さん

グレード:3.5_RHD(AT_3.5) 2010年式

Dレンジに入れると?スモールライトが付きp に戻すと消える?なぜでしょうか。m(_ _)m

2017.11.26

総評
    最高です(///ω///)♪カッコえいですね💞💐💐💯
    満足している点
    とにかくデッカイd=(^o^)=b 貫禄十分ですね✨
    不満な点
    内装が、安っぽいなぁ.。o○(^^;

• 0ki 0kiさん

グレード:- 2010年式

意外と日本車に近い?!

2017.7.7

総評
    古いアメ車の燃費悪、故障のイメージを未だに持たれたりするが、いい意味で維持する上で予想以上。日本車、欧州車も魅力はあるが欧州車と違った魅力があるアメ車ユーザーがもっと増えて欲しい。
    満足している点
    アメ車、輸入車が好きで選んだ訳ではなくセダンが好きでスタイルで選んだ車がたまたまアメ車だった。 パーツの耐久性などは消耗品扱い的と日本車との考え方の違いがあるとして、メンテナンス、整備的な部分の造り...
    不満な点
    メルセデス共通でATカプラからのオイル漏れなどは車検毎に交換か…部品代は安い。 内装がプラスチッキーで傷付き易いし質感は国産1.5リッタークラス…いやそれ以下かも…アメ車でもキャデラックや次期型30...
    メルセデスの味付けなので?!硬め。日本車と比べてハンドル重め。

• centerfold centerfoldさん

2015.3.21

総評
    カスタムしてなんぼの車だと思われがちだが、ファミリー層がノーマルで乗ってもアリだと思う。 後席がそれなりに広いのでチャイルドシートを乗せた状態でも隣に大人が座れる。 また、ドライバーズカーとし...
    満足している点
    1.外観 他のビッグセダンとは一線を画すレベルの見た目。 2.使い勝手の良さ フォーマル、カジュアルどちらも対応可能。 冠婚葬祭や休日の外出など、どんなシーンにも合う。 3.乗り心地 ...
    不満な点
    特になし 気になる燃費は… 街乗り:4km/L 田舎道:6km/L 高速 :8km/L HEMIエンジンなのでハイオク。 (レギュラーでも走れるみたいだが、個人的に入れたくない)

• ノッチ山形 ノッチ山形さん

グレード:3.5_LHD(AT_3.5) 2011年式

2014.8.4

総評
    アフターパーツが外車にしては安く簡単に手に入る。 電球の形状は日本とは合わないことが多々あるので、結構ネット通販にお世話になったりする。 ボストンプレミアムオーディオ標準装備ですが、純正よりちょっ...
    満足している点
    どの角度から見ても迫力のある外観は、周りの人の注目を一身に集めます。 すれ違う人や横に並んだ車の人達から1日3回はガン見されます。 最初は恥ずかしいけど、そのうち快感に変わる事間違いなし!! またス...
    不満な点
    目立つ半面なにかするとすぐバレます、、、 後期型の最終形なので今のところ故障はないですが、ブレーキパッドのダストがひどいのと車が重くて止まらない。 バックする時後ろが見えずらい。アンダー大きい。 ...

好きで買った車なので大満足です。これからも大事に乗って行きたいです。

2013.10.20

満足している点
    不満な点
    故障が怖い。 内装がしょぼい。 カスタム前提の車なのでお金が掛かる。
    国産車から乗り換えたらかなり乗り心地悪く感じると思います。車高調入れたら余計に悪くなりました。少しの段差でゴツゴツします。

気にいって購入したから不満なところも含めて、なるべく長く大切に乗りたいと思います。

2013.7.12

満足している点
    不満な点
    今のところは無いですが、しいて言えば車体が大きいので小回りが利かないのと狭い駐車場に入らない位です。
    サスはやや硬めですが、さすがアメ車ですね長距離でも疲れないです。

グレード:5.7HEMI_RHD(AT_3.5) 2007年式

言うほど故障もなく 買値より高くみられ サウンドは結構すき

2013.6.2

総評
    言うほど故障もなく 買値より高くみられ サウンドは結構すき
    満足している点
    不満な点
    6速は欲しかった!
    エンジンに足がついてこない! フワフワするのはご愛敬かな アメ車だし

グレード:5.7HEMI_LHD(AT_5.7) 2008年式

内部は気要らないが、外観、走り重視なんで、満足してます!もう少しパワーが欲しいです!!!

2013.5.20

満足している点
    不満な点
    内装が気に入らない!
    オーリンズの車高調で、乗り心地はGOOD!問題なしです!いいですよ~

2013.5.20

満足している点
    不満な点
    内装が気に入らない!

いい車だと思います。悩んでいるなら買いですね。オススメな車です。

2013.4.18

満足している点
    不満な点
    やはり内装でしょうか。
    自分のは車高を落としていたのでいいとは言えませんでした。決して悪くもありません。

グレード:3.5_LHD(AT_3.5) 2010年式

燃費が悪く維持費も高いが乗ると楽しいからまあいいかと思わせる車かな

2013.3.8

満足している点
    不満な点
    アメ車なのでしかたないけど燃費がよくない
    純正ならたぶんいいと思う ローダウンしてるから乗り心地わるい

すごく満足しています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆最初購入した時、トラブルがあったのが少し不満でした。

2013.2.4

満足している点
    不満な点
    なし
    スポーツカーからの乗り換えなんでかなり静かで良いと思います、乗ってて疲れないです(笑)

グレード:3.5_RHD(AT_3.5) 2006年式

不満もありますが、その全てが好きで購入した車。文句はありません。満足です。

2012.12.16

満足している点
    不満な点
    坂道で下がってしまう。グレード的に仕方がないことだと思うが、ザンネン。
    インチアップしてるせいか揺れあり。ただし、不快に感じるほどではない。

1 2 3 4