現在位置: > > > > > 7日間の1WEEK試乗に当選しましたので、...

『7日間の1WEEK試乗に当選しましたので、約1200km走りました。 少し乗ったくらいではわかりにくい部分が、これだけ距離を乗ると、いいところ良くな』の口コミ

• 7日間の1WEEK試乗に当選しましたので、約1200km走りました。 少し乗ったくらいではわかりにくい部分が、これだけ距離を乗ると、いいところ良くな

投稿日:2014年9月18日

投稿者:フルキン さん

メーカー・モデル:クライスラー 300
    グレード:-

総評
    少し乗ったくらいではわかりにくい部分が、これだけ距離を乗ると、いいところ良くないところそれぞれ分かりました。
    売る気のないディーラーにも幻滅でした(笑)
    試乗を終えてから、別日にヤナセに行って、あまりにも応対が違って、試乗車を出してくれたディーラーさんには申し訳ないですが、あのディーラーからはクルマは買わないでおこうと思ってしまいました。
    (その後、ヤナセで別のクルマを契約しました)
    ディーラーと営業の人って大事ですね〜〜。
    押し出しの強いアクのある顔つきは、私は好きでしたが、50万引いてもらっても、元が高いのと、ビックリするくらい自分のクルマの下取りが安かったので、悲しくなりました。
    満足している点
    シートクーラーが心地いい。
    高速の燃費は12km/lくらいいきます。
    ACCがついているので、高速での走行が楽。
    国産車は100km/hくらいまでしか使えないですが、もっと上のスピードでも設定出来て、便利です。
    3.6Lでも結構パワフル。V8はいらないと感じます。
    不満な点
    デカい(笑)街乗りは気を使います。
    基本の設計が古い感じがします。
    最新風ですが、そんな事はありません。
    ACCが40km/hくらい以下では解除される。
    40km/hくらいのスピードでは、サスが動いていないくらいドタバタします。
    ナビは最低です。購入を考えている方は、パナソニックのナビがついている「プラス」のモデルを選びましょう。ガーミンモデルはイマイチなインターフェイスですし、案内が分かりにくいです。
    高級に見えて、中途半端な作りなのが見えてきます。ハンドルについている、クロームな縁取りは、一見いい感じですが、目の前で見ていると、安っぽいですね〜〜。
    ダッシュボードは革張りですが、一見見栄えのするステッチですが、そのステッチがフロントガラスに映るので目障りです。
    パドルシフトの反応が悪いです。なくていいと思います。