現在位置: carview! > カタログ > クライスラー > 300 > レビュー・評価一覧 > 全体的に質感アップはされていますが、細かな部...

クライスラー 300 「全体的に質感アップはされていますが、細かな部分はアメ車との割り切りが必要。自分で手を加えたり調整する楽しみは大いに味わえます。どのグレードを選んでも楽」のレビュー

3517 3517さん

クライスラー 300

グレード:300 SRT8_RHD(AT_6.4) 2013年式

2013.7.3

総評
全体的に質感アップはされていますが、細かな部分はアメ車との割り切りが必要。自分で手を加えたり調整する楽しみは大いに味わえます。どのグレードを選んでも楽しめる車ですので、予算に合わせて選択出来ます。エントリーモデルのリミテッドでもシート張替で本革仕様に手軽に出来るでしょう。
満足している点
最後のマッスルカーになるかも知れないので購入しました。一度乗るとその動力性能には引き込まれます。乗っていて滅多に同じ車を見掛けないのは人と同じじゃつまらないと言う人には最高です。
不満な点
旧型から見れば明らかに質感アップのくるまですが、国産高級車との比較は厳しいです。しかしながら違和感無く乗り換え出来るレベルの仕上がりです。一番の課題はアメリカ製のナビですが、国産のナビには程遠いスペックですが、すぐに慣れる事ができます。

クライスラー 300 レビュー・評価一覧

クライスラー 300 新型・現行モデル