クライスラー 300 レビュー・評価一覧

5.0
4.4
3.5

• ニックネーム非公開さん

グレード:300 リミテッド_RHD(AT_3.6) 2009年式

やっと一年たったので、こらからも少しずついじって行けたらいいと思う!

2013.3.5

満足している点
    不満な点
    エアサスなので点検がめんどくさい笑 スピードがあんまりだせない
    エアサスが入っている為、段差等で跳ねたりする。そこが一番不満笑笑

グレード:- 2012年式

2013.2.10

総評
    コストパフォーマンス抜群のスポーツセダン トラブルなしで(定期的に整備し、消耗品交換はしていましたが)17万キロ走った先代の300C HEMIからの乗り換えです。日常の足と、家族で乗るので、やや大きめのス...
    満足している点
    472馬力トルク64.3kg・mフルオプションでこの価格。信頼できる出来のいいスポーツセダン。
    不満な点
    古いミッション。極端に悪い訳ではないが街乗りリッター5km。高い自動車税。

グレード:- 2012年式

2013.1.7

総評
    良くできたアメ車 首都高や峠を攻めながら、車の性能いっぱいに走ろうと思う方にはお奨めできませんが、高速をゆったりとドライブを楽しみたいと思う方には、絶対にお奨めです。ほかに、欧州車も所有していますが乗り方...
    満足している点
    8速のミッションともマッチングも良くまた、アメ車らしく低速からトルクも出るため、2000回転以下でゆったりと走ることが可能で、乗っているとあまり、スピードを出して走る気になりません。でも、アクセルを踏むと...
    不満な点
    リミテッドは、本革シートやサンルーフの設定やオプションない。多少装備が違いますが、ラグジュリー仕様にはこれらが、標準装備となっていますが、リミテッドとラグジュリーとの値段差がアメリカの価格と比較し差が大き...

グレード:- 2010年式

見た目、空間、走行性能、カスタムパーツ、どれをとっても大変良いクルマです。

2012.12.30

満足している点
    不満な点
    国産と異なりカスタムを受け付けない店舗が多くカスタムに困る。ディーラーも少ない。
    22インチ化しなければ基本は乗り心地は大変良いクルマになってます。

1 2

300を見た人はこんな車と比較しています