現在位置: > > > > > 満足点より不満な点を多く書きましたが...

『満足点より不満な点を多く書きましたが、決して気に入っていないわけではありません!大いに気に入っております!!ちょっとした自慢も出来るし、外見、装備、走』の口コミ

• 満足点より不満な点を多く書きましたが、決して気に入っていないわけではありません!大いに気に入っております!!ちょっとした自慢も出来るし、外見、装備、走

投稿日:2009年12月21日

投稿者:ブロックヘッド さん

メーカー・モデル:シボレー MW
    グレード:MW(AT_1.3) (2006年式)

総評
    満足点より不満な点を多く書きましたが、決して気に入っていないわけではありません!大いに気に入っております!!ちょっとした自慢も出来るし、外見、装備、走りも満足しております。また、購入した店舗の対応やスズキ系列や取扱店の対応に非常に満足しております。色々手を入れて出来る限り長く乗ろうと思っていますよ。
    満足している点
    主に土日のレジャー用として日産のルキノSR-Vから乗り換えてメインカーとして乗っていますが、街乗りでは瞬発力もありキビキビとして良い走りをします。昔のスズキ車の様な剛性不足のギシギシ音もないし、車輪の振動も程よい感じに手ごたえが在ります。旋回性も高いです。装備もオートエアコン、シートヒーターもお気に入り!やはり本皮シートにボウタイマークは魅力的で対向車や周囲の人の表情が面白いですよ。
    不満な点
    内装が若干安っぽく感じる。ラゲッジスペースが少し小さい。スピーカーがオンダッシュ2つはかなりキツイ!(早速、社外スピーカーに変更し、追加スピーカーを考えます)、高速運転はやはり力不足と、少しふらつきます。燃費がもう少し良くなってほしい。待ち乗りでもせめて10km/L以上は・・・・、適合する改造パーツが少ない。設計自体が少し古臭いんで・・・。