現在位置: > > > > > 価格の割には充分です 金額の面を考える...

『価格の割には充分です 金額の面を考えると全体的に満足してます! 上を見れば切がないんで家族4人で乗るにはちょうど良いのかと 思います。本当はワンボック』の口コミ

• 価格の割には充分です 金額の面を考えると全体的に満足してます! 上を見れば切がないんで家族4人で乗るにはちょうど良いのかと 思います。本当はワンボック

投稿日:2010年6月20日

メーカー・モデル:シボレー MW
    グレード:不明(AT) (2007年式)

総評
    価格の割には充分です
    金額の面を考えると全体的に満足してます!
    上を見れば切がないんで家族4人で乗るにはちょうど良いのかと
    思います。本当はワンボックスが欲しかったのですが維持できるか
    迷い燃費の面と税金の事を考えて選びました。結論は間違ってなかったと
    思いレビューしました。
    満足している点
    迫力のあるフロントマスクシボレーブランドになるだけで
    いかつくなり気に入ってます。運転して視界、座席の座り心地、長時間運転しても
    疲れは出ません。加速も街中では気になりませんが、遠出はちょっときついかと。。
    ベースは古さを感じますが自分的にはGOODです。後ろのシートも下がり足元の
    狭さもかなり解消され家族にも好評です!
    思っていたよりも燃費もよく街中で12、遠出で16~17エアコンを廻しても
    パワーダウンを感じなく燃費にも影響なく快適です。
    不満な点
    言わずと知れず今時フロントに2個しかスピーカがないのがネックですね。。。
    サイドのダクトも風が出るようにして欲しかったですね、夏場は良いのですが
    冬になるとサイドガラスの曇りがすぐに取れず、外気温によっては後ろが全て
    曇り凍ってしまうときもありますね。短所的には見えませんがちょっとでも
    メーカーで改修して欲しいと思います。