『外見が良いので買いましたが,少し乗ってみると試乗では解らないアラが出てきます。新車価格が100万位だと思ったのでこんな物だと思います(車の出来きも含め』 シボレー MW の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > シボレー > MW > 口コミ・評価一覧 > 外見が良いので買いましたが,少し乗ってみると...

『外見が良いので買いましたが,少し乗ってみると試乗では解らないアラが出てきます。新車価格が100万位だと思ったのでこんな物だと思います(車の出来きも含め』の口コミ

• 外見が良いので買いましたが,少し乗ってみると試乗では解らないアラが出てきます。新車価格が100万位だと思ったのでこんな物だと思います(車の出来きも含め

投稿日:2012年12月7日

投稿者:しろねこ さん

メーカー・モデル:シボレー MW
    グレード:MW_RHD(AT_1.3) (2007年式)

総評
    外見が良いので買いましたが,少し乗ってみると試乗では解らないアラが出てきます。新車価格が100万位だと思ったのでこんな物だと思います(車の出来きも含めて)
    満足している点
    素でエアロ アルミ フォグランプが付いているので外見だけは良い。
    車体の割に室内が広く感じる(荷物室は狭いが)
    不満な点
    ブレ-キの効きが非常に弱い(危ない位)
    SPがフロント2個しか無い。
    内装の出来き(合わせ面も含めて)軽自動車以下です。塗装も弱いのですぐサビる。
    燃費もエアコンOFFで10キロ位