シボレー エクスプレス 「他人と被らない」のユーザーレビュー

こはここ こはここさん

シボレー エクスプレス

他人と被らない

2021.5.18

総評
フル乗車でも広々とした空間。
車内は静かなので非常に快適。
満足している点
エクスプレスのロートップでコンバージョンは珍しい(自称です)
大きさそのものが「ゆとり」です。
不満な点
思いがけない雨漏り。コーキングばっちりで雨漏り無し。
足回りの突き上げ感と内装の軋み音。もっとフワフワした感じでも良いと思う。
軋み音はコンバージョンなので仕方なし。
フリップダウンモニターが大きいのは良いけれど、走行中は結構揺れたり、キシキシ言ったり(笑)

欧州車の高級とは違うアメリカならではの高級感。シートの分厚さこそがワイルドでゴージャス(笑)

FRのカーゴって感じは否めない

もっとフワフワで良いと思う

サードシートを全力前にしていても、全力で後ろにしていても、たいして変わらない気がするのは私の感覚がおかしいから何でしょうか。

ある意味シートアレンジを考慮すれば国産ミニバンの方が自転車乗せれたりするから優れているかも。あくまでもコンバージョンのエクスプレスの話であって、カーゴであれば半端ない積載量だと思う

さほどパワフルでもないが必要十分。
stop and goが多いから燃費はやっぱり良くないですね。

欲しい人が買う車でしょうから、年式、距離を考えるとお高めだと思う
コンバージョンメーカーのサンルーフの雨漏りで苦戦でした。

シボレー エクスプレス 新型・現行モデル