現在位置: > > > > > ただただ「かっこいい」・・・それで十...

『ただただ「かっこいい」・・・それで十分です』の口コミ

• ただただ「かっこいい」・・・それで十分です

投稿日:2018年3月18日

投稿者:バベット さん

メーカー・モデル:シボレー コルベット
    グレード:クーペ_LHD(MT_6.0) (2006年式)

総評
    独身の方で迷っている方は迷わず買う事をおススメします。
    私自身そうでしたが色々な心配はほとんど杞憂に終わります。
    内装等は同価格帯の車に比べると安っぽいですが気になりませんしオーディオ交換等は歴代モデルの中でも汎用性は高いと思います。
    全体的に扱い易さと非日常が絶妙にバランスされていると思います。
    なんせ目立つのでパーキングで見られたり話しかけられたりします。
    所感ですが、購入される際は時間を掛けてでも納得できる車両が出るのを待った方が良いと思います(私は2年以上かけて選びました)。
    おススメ度を4にしたのは万人にはおススメできず好きな方にはおススメできる車だからです。
    満足している点
    見た目と存在感と走行性能。
    所有している事、存在そのものに満足できます。
    エンジンをスタートさせた時の唸るようなサウンドは何度聞いても胸が高鳴ります。
    独身者に限定すれば普段使いも可能な事は素晴らしいです。
    コストパフォーマンスは非常に高いと感じます。
    不満な点
    オートライトがバカチンです。
    手動でも微妙に使い辛いです。
    ボディーのチリがずれている等のアメ車ならではの作りの雑さ(笑)