現在位置: > > > > > 2007年度モデル 一目で判る存在感。どっ...

『2007年度モデル 一目で判る存在感。どっしり、安定した走り。ライバル車の半値程度を考慮すれば、文句の付け様がない。』の口コミ

• 2007年度モデル 一目で判る存在感。どっしり、安定した走り。ライバル車の半値程度を考慮すれば、文句の付け様がない。

投稿日:2007年2月26日

メーカー・モデル:シボレー コルベット
    グレード:クーペ(AT) (2007年式)

総評
    2007年度モデル
    満足している点
    外観。誰もが取りあえずは凝視します。あまり認知されていなのでかもしれませんが、目立ち度は抜群です。
    走り。大排気量に物言わせ、何速でも、何kmからでも圧倒的な加速を見せます。怖くてそっとしかアクセルを踏めません。
    居住性。悪くないです。すべて手に届く範囲にあり、各種操作も楽です。
    不満な点
    収納。あまりなく、CDやその他小物の置き場所に困ります。
    リアウィンドー。成型のせいか後ろが歪んで見えます。(ま~、慣れましたけど)
    ドライバーズ・インフォメーション。任意の数値を表示させるまで苦労します。(ま~、めったに見ないけど)