現在位置: carview! > カタログ > シボレー > キャプティバ > 口コミ・評価一覧 > なかなかオススメです。この価格で7人乗りで北...

『なかなかオススメです。この価格で7人乗りで北海道には必需品の4WD燃費も普通でレギュラー仕様しかも右ハンドル。ヨーロッパ車より安い(ベンツならGLAの』の口コミ

• なかなかオススメです。この価格で7人乗りで北海道には必需品の4WD燃費も普通でレギュラー仕様しかも右ハンドル。ヨーロッパ車より安い(ベンツならGLAの

投稿日:2014年11月25日

投稿者:fuuta0628 さん

メーカー・モデル:シボレー キャプティバ
    グレード: (0年式)

総評
    なかなかオススメです。この価格で7人乗りで北海道には必需品の4WD燃費も普通でレギュラー仕様しかも右ハンドル。ヨーロッパ車より安い(ベンツならGLAのFFの価格です。)安全性も5星ですし。
    満足している点
    約300kmを走行しましたが、なかなかオススメです。エンジンは2.4Lでパワーもある方ではないのですが、高速道路も走行しましたが(大人3人と荷物)以外とストレスなく走行できます。燃費もリッター10でした。しかもレギュラーなので財布にも優しいです。シートも固めで疲れにく快適でした。価格を考えると大変コストパフォーマンスの高いいい車だと思います。
    不満な点
    今回の車両はマイナー前のインテリアだったのでナビの位置が下にあるので若干見づらい(現在は上に取付けてある)車検証の型式が不明となっている。(型式ぐらいはとって欲しい…)韓国製(欧米人には同じアジアなのかもしれないが…)