現在位置: carview! > カタログ > シボレー > アバランチ > レビュー・評価一覧

シボレー アバランチ レビュー・評価一覧

• 頑張っ太郎 頑張っ太郎さん

グレード:不明 2007年式

アメリカン

2021.3.10

総評
    アウトドアーや買い物の様な積載重視はもちろん、レジャーや遠出でも快適移動 用途にあわせて自由自在 ファミリーカー使用も問題なく可能
    満足している点
    全長555のサイズ感なのに、ミニバン程度の操作性で普通に乗れる所 日本では珍しいSUTなので、荷台が広くトラックのような使い方と乗用車の使い方の両方が可能 更に車内の広さもあり快適 GM系は部品の流通...
    不満な点
    国内流通量が少ないので、いいベースが少なく、殆どがメーター改ざん車
    轍や道路の凹みでは上下の揺れがひどいですが、アメ車系SUVの特徴だと思うので、致し方ない感じ

• てるみくらぶ てるみくらぶさん

グレード:- 2002年式

静かで、迫力があります

2021.5.12

総評
    まだまだこれから活躍するシーンは多いと思いますキャンプや海へ出かけたいと思います
    満足している点
    大きいけど取り回しは、良いです
    不満な点
    後方が確認しずらいので新しいリヤカメラ検討中です
    トラックだけど乗り心地はキャデラックです

• 頑張っ太郎 頑張っ太郎さん

グレード:- 2007年式

アメリカン

2021.3.10

不満な点

アバランチを見た人はこんな車と比較しています