シボレー カマロ クーペ 「クルマも個性が大事!カマロは十分に個性的...」のユーザーレビュー

シボレー カマロ クーペ

グレード:スポーツ_クーペ_LHD(AT_3.8) 1997年式

クルマも個性が大事!カマロは十分に個性的...

2004.7.21

総評
クルマも個性が大事!カマロは十分に個性的です。いいところもあれば、悪いところもある。不満な点は数しれないが、それを上回る個性に完全に惚れました。(ん?不満も個性か?) 購入検討中の方にアドバイス!独身なら迷わず購入。既婚者はもう一度考え直そう! しか~し、同じ金だして国産クーペ買うなら、一度は乗ってみましょうよ!
満足している点
何と言っても、迫力ある外観でしょうか!? 文句あるか?と言わんばかりのスタイルがお気に入りです。どんな車のそうですが、フルエアロできめると、かなり引き締まりますが、カマロは特にそう感じます・・・。
実用的な事を挙げるとすれば、思ったより広い室内で、子供2人が普通に座れます。また燃費は8km/l平均で走ります。
不満な点
不満を言えば数しれず・・・ まず、内装ショボイ・・・。ライト暗い。サイドブレーキ利かない。ハザード使いずらい。オーディオは1DINしか入らない。中からトランク開かない。給油口にロックがない。内気外気切り替えがない。(しばらくエアコンを使わないで忘れたころに使うと、ホコリが噴きだす)その他多数・・・。何?国産と比べるな? その通り!気にしない、気にしない・・・。

シボレー カマロ クーペ 新型・現行モデル