現在位置: > > > > > アメ車らしくないアメ車。アメ車を期待...

『アメ車らしくないアメ車。アメ車を期待して買...』の口コミ

• アメ車らしくないアメ車。アメ車を期待して買...

投稿日:2010年6月5日

投稿者:セビル半年乗りました さん

メーカー・モデル:キャデラック セビル
    グレード:STS_RHD(AT) (2000年式)

総評
    アメ車らしくないアメ車。アメ車を期待して買うと後悔しますよ絶対に。10年前の日本の高級車って感じ。燃費は排気量の割に以外にいいです。街乗り6~7高速で10はいきます。安くハッタリを効かせる、人と被るのはイヤ、と言う人には是非オススメですがそうではない人はセルシオを強くオススメします。
    満足している点
    中古は安いくせにハッタリが効くところ。人とかぶらないから優越感に浸れる。クルーズコントロールが何㌔でも設定可能。STSのコンビハンはカッコイイ。リア席にもシートヒーターがある。リヤのハイマウント最高
    不満な点
    いっぱいありすぎ。すぐ壊れる(自分は高速走行中いきなり足が逝きました。)
    ATが貧弱。ノーススターエンジンだめ。304PSあるとは思えない位出だし~高速域で遅い。内装がいまいち安臭い10のセルシオ乗ってるみたい。
    足が柔らかすぎでまるでダメ。高速などで法定速度以上の走行は恐怖を感じます(汗)自分のはヤナセ物なので180以上でない。アメ車なのにアメ車らしさを感じられない。BOSEも全然音よくありません。