現在位置: > > > > > このデザインが好き! この角ばったデザ...

『このデザインが好き! この角ばったデザインが素敵です。動力性能にはあまり期待してはいないので、まあこんなもんか、という感想です。ドイツ車や日本車を乗り』の口コミ

• このデザインが好き! この角ばったデザインが素敵です。動力性能にはあまり期待してはいないので、まあこんなもんか、という感想です。ドイツ車や日本車を乗り

投稿日:2012年2月8日

メーカー・モデル:キャデラック セビル
    グレード:ラグジュアリー セダン(AT) (1996年式)

総評
    このデザインが好き!
    この角ばったデザインが素敵です。動力性能にはあまり期待してはいないので、まあこんなもんか、という感想です。ドイツ車や日本車を乗り継いできましたが、それとは確実に違うところで、いい大らかさがあります。細かいところを注意しだすときりがないので、乗り手にも大らかさが求められるかもしれません。自分には合っている車だと思います。
    満足している点
    とにかくシャープなデザインで押しの強いところも好きです。馬力は必要十分にありますので、ここ一番の加速も気持ちの良いものです。いちおうアメリカの高級車なので内装、装備も良いと思います。よくわからない装備もありますが、そこはアメ車ということで納得しています。どこへ行ってもいい意味でも悪い意味でも注目を集めます。
    不満な点
    燃費が良くない。4.6Lなのでしょうがないのだけれどサイフには優しくありません。車体が大きいので、しょうがありませんが、とり回しがきつい。