キャデラック セビル の口コミ・評価(5ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

キャデラック セビル 価格・評価・グレード情報

キャデラック セビル 新型・現行モデル

771.8 万円

買取価格を調べる

キャデラック セビル 口コミ・評価一覧

• 満足度はかなり高い車だと思います。ただ、... 投稿日: 2003年5月12日
    投稿者: なおぞう さん 総合評価: 4.5

グレード: STS_RHD(AT_4.6) 2000年式 乗車形式: その他

満足度はかなり高い車だと思います。ただ、やっぱり好きな人じゃないと買えないですね。やっぱりよく壊れるし・・。中古ですが、買って2日目にパワーウインドが開かなくなり、3日目にドリンクホルダーが閉まらなくなり、4日目には、ブレーキから異音が・・。(本当の話です)でも、手のかかるガールフレンドだと思えば・・泣 なんだかんだ言っても、この車、好きなんです。 [ 続きを見る ]

• ベンツ、ビーエム、ジャガーよりも私のなかで... 投稿日: 2003年3月14日
    投稿者: キャデラック、セビコ さん 総合評価: 5.0

グレード: STS(4ドア_4AT) 1996年式 乗車形式: その他

ベンツ、ビーエム、ジャガーよりも私のなかではキャデが一番! [ 続きを見る ]

• 大人なクルマ 投稿日: 2003年1月20日
    投稿者: 王子 さん 総合評価: 5.0

グレード: STS_LHD(AT_4.6) 2000年式 乗車形式: その他

大人なクルマ [ 続きを見る ]

• とにかく満足しています。 投稿日: 2002年12月13日
    投稿者: ヨシモト さん 総合評価: 5.0

グレード: STS_LHD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

とにかく満足しています。 [ 続きを見る ]

• ベンツ・セルシオより品があるし装備がいい! 投稿日: 2002年11月6日
    投稿者: ゆうき さん 総合評価: 5.0

グレード: STS_RHD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

ベンツ・セルシオより品があるし装備がいい! [ 続きを見る ]

• 「車を持つ」ってこんなにステキなことなん... 投稿日: 2002年9月27日
    投稿者: 喜屋出楽 さん 総合評価: 4.5

グレード: STS_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

「車を持つ」ってこんなにステキなことなんだとつくづく実感できます。 [ 続きを見る ]

• ホントにいいクルマです。上品に乗りたいで... 投稿日: 2002年3月20日
    投稿者: あきら さん 総合評価: 5.0

グレード: STS_RHD(AT_4.6) 2001年式 乗車形式: その他

ホントにいいクルマです。上品に乗りたいですね。 [ 続きを見る ]

• はっきり言ってビックセダンはこのほかには... 投稿日: 2002年2月18日
    投稿者: よっすぃ~ さん 総合評価: 5.0

グレード: STS_LHD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

はっきり言ってビックセダンはこのほかにはないです。 [ 続きを見る ]

• お気に入り。高そう。女がついてくる(あた... 投稿日: 2002年1月31日
    投稿者: とも さん 総合評価: 5.0

グレード: ツーリングセダン_LHD(AT_4.9) 1992年式 乗車形式: その他

お気に入り。高そう。女がついてくる(あたりまえ)。以上 [ 続きを見る ]

• 乗っていて本当に楽しい車です。メルセデス... 投稿日: 2001年11月18日
    投稿者: こう さん 総合評価: 5.0

グレード: STS_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

乗っていて本当に楽しい車です。メルセデスのSやE・トヨタのセルシオと工作精度やパワートレインの比較をするとNGなのかもしれませんが、アメリカ車独特の質感・フィーリングが本当にいいです。小生も買う前まではアメ車は・・・なんて思っていたのですが、買ったら考えが激変。アメ車の価値観は独車・日本車とはまったく違うところにあります。一度みなさまにも乗って頂きたいです。  パワートレインだけは次のセビルに期待ですね。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

セビルを見た人はこんな車と比較しています