キャデラック エスカレード ユーザーレビュー・評価一覧

2.9

• マックス・ソルジャー マックス・ソルジャーさん

エスカレード

2017.9.27

総評
    アメ車のわりに壊れない(笑)
    満足している点
    大きくて何でも運べる
    不満な点
    取り回し
    柔らか目

• CAZZY CAZZYさん

グレード:LHD_4WD(AT_6.2) 2008年式

やっぱりアメ車はイイネ!

2017.1.19

総評
    アメ車を理解してから乗らないと 維持などが難しい 修理やDIYなど、自分でできる人におすすめ 私はとても満足してます
    満足している点
    視点が高くて幅も大きいのを感じながら運転できる爽快感。 ロングドライブに行きたくなる BOSEのオーディオは音質最高!これは感動します。 室内の静寂感も高級車です エンジン音も静か 高級車の...
    不満な点
    周囲に死角が多い 燃費が悪いのは想定内 自動やセンサーが多く、いつ壊れるか 不安要素が多彩
    ローダウンしてるので ゴトゴト感で疲れる 純正はロールする感じとのこと

• エスカEXT乗り雄ちゃん エスカEXT乗り雄ちゃんさん

半年乗ってみたレビュー

2015.12.18

総評
    かなり良い車です。人と被りたくない人とかには、最高の車です。
    満足している点
    個性の塊です。街中走っていても、まずすれ違う事は無いです。アメ車独特のエンジン音と加速中のガソリンばら撒いてる感じがまたたまらんです。
    不満な点
    駐車場選びに苦労する位ですかね。特に6m近くなると都心で止める場所探し位です。 高速料金が1ナンバーなんで若干高い
    アメ車の割には、かっちりしてます

• モート レイニー モート レイニーさん

2015.1.14

総評
    まず外観に魅かれた方が多いのでは、というほどきらびやかなオーラにあふれています。ある意味ではコストパフォーマンスが高いです。チープなドアハンドルや仕上げの甘いクロームパーツ、やっぱりプラスティッキーな内装...
    満足している点
    存在感のある外観にハイブリッド機構、駆動切り替え、アイドリングストップを活かしリッター10㌔の燃費、電動ステアリングやステップなどのハイテク満載なところ。キーンというモーター音がこのクルマからする意外性。
    不満な点
    電子制御が過ぎて些細なトラブルが多くなやまされる。内外装をしっかり見てはいけない。整備メンテナンス面でも洗車に始まり純正タイヤの組み替えすら場所を選ぶところ。

燃費を抜かせばオール120点です。 外装、内装ともに満足です!

2013.10.19

満足している点
    不満な点
    燃費のみです!!!
    改善の余地はあると思いますが概ね満足です。 乗り心地はもう少しガタツキが押さえられればなと。

グレード:LHD_4WD(AT_6.2) 2007年式

多少不満な点がありますが、かっこよさが全てを吹き飛ばしてくれる。それほどかっこいい。

2013.10.16

満足している点
    不満な点
    出掛けたときに駐車場を選ぶ。カスタムや修理等では敬遠されるところもある。洗車が大変。
    26インチのアルミだけど乗り心地は悪くない。もっとフワフワの方が好きなんですが・・・

• SINO-MAN SINO-MANさん

・超カッコイイ!まさにThe A -car!!

2013.9.23

総評
    ・超カッコイイ!まさにThe A -car!!
    満足している点
    ・外観はノーマルでも完成度が高い。 ・どや顔で乗れる。 ・乗用車みたいに運転しやすい。
    不満な点
    ・燃費が悪いのに2WD切り換えがない。 ・07なので、プラチナム の完成度に嫉妬してしまう。 ・ミラーが横に長く、車幅がつかみにくい。

燃費と故障が心配ですけど、昔から憧れていたので今のところは大満足してます。

2013.5.11

満足している点
    不満な点
    いまのところ無いです
    26インチで心配していたんですが、思っていたより静かです。

価格が安ければ満点ですがまあ自分の好みの車を変えたのでよしですね

2013.4.26

満足している点
    不満な点
    特になし
    少しフワフワあする感じがあるのでもっとしっくりと乗れたら良かったと思います

ストリートで目立つのでエスカレードEXTに出会えて満足はしています。

2013.4.20

満足している点
    不満な点
    やはり燃費 リッター3キロは不満 でもこの車に関しては燃費は気にしないことにしてる。
    26inchを履かせてる割には乗り心地はいい 本皮シートも座り心地良い

全体的に気に入っています。 どこに行くのも乗っていくようにしています

2013.4.18

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いことですが、前の車がインパラだったのでそれに比べれば○です
    室内も静かで、音楽をゆっくり楽しみながら走れるのが気に入っています

ファミリーカーとしては維持費が…でも運転中のドキドキ感や周りの視線が最高!

2013.4.7

満足している点
    不満な点
    週一しか乗らないので燃費が悪い…
    シャコタンアストロからの乗り換えなので大満足!! 初めての純正エアサスに家族も大満足!!!!

以前から乗りたい車だったので燃費や維持費は気にしません。 故障しなければいいけど、、、

2013.3.17

満足している点
    不満な点
    本当はセカンドキャプテンがほしかったのですが、ベンチタイプになりました。
    まだ納車前なのでなんとも、、、 ホイールベースが長いので乗り心地は良さそうです。

キャデラックエスカレードはとても人気があり、アメ車を代表する最高級SUV車だとおもいます。

2013.3.10

不満な点
    とてもいいです。ホイールインチアップしてもとてもいい乗り心地です。

街乗りは、ややこしいですけど、長距離は楽です。車高が高いので。

2013.3.3

不満な点
    22インチ柔らかさ気にならなくなり、17インチは、、スノーはかせてます。

グレード:LHD_4WD(AT_6.2) 2007年式

不満な点もあり全てな満足では無いのですが家族が満足していることや長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています

2013.2.13

不満な点
    乗り心地が良く無いと評判を聞いていましたが硬めの足回りと22インチのタイヤの組み合わせでフワフワしない乗り心地に満足しています

グレード:エスカレード プラチナム_LHD_4WD(AT_6.2) 2009年式

そうごうてきには、よいのではないでしょうかまたつぎのくるまはえすかれーどにのりたいな

2013.1.21

満足している点
    不満な点
    燃費はみるみるへって行くので、日常に乗りこなすのはガソリン代がばかにならないとおもう
    とてもよい、ガタガタした感じはなく、スムーズに走行してる感じがたまりません大変満足

グレード:LHD_4WD(AT_6.2) 2007年式

すべてにおいて高評価です。わるいところはみあたりません。乗り心地も最高です。

2012.11.28

満足している点
    不満な点
    なし
    とるくではしるかんじがとてもきにいっています。わるいところはみあたりません。

2012.10.26

総評
    友人とたくさんでも出かけられ、普段使いでも何ら不便はないのでとてもいいです。少し長さがあるので駐車や運転に不安がある方にはおすすめではないですが、動くVIPルームのような整った内外装が気に入ってます。
    不満な点
    三列目が乗りにくい以外は特に問題ない。シートのひろさは十分です。

• AIZU AIZUさん

前期に乗ってたせいか、すべてにおいて格段と良くなっていて驚いた! とてもいいくるまですよ(^_^)

2012.3.31

総評
    満足している点
    デザインのインパクト感と高級感!
    不満な点
    気にしてはないが、やっぱり燃費が悪い! 前期に比べれば若干いいと思うが。 後は特になし!