キャデラック CTS スポーツワゴン ユーザーレビュー・評価一覧

キャデラック CTS スポーツワゴン 新型・現行モデル

• 彩帆 彩帆さん

グレード:スポーツワゴン 3.0 プレミアム_RHD(AT_3.0) 2010年式

キャデラック CTS スポーツワゴン(プレミア)

2015.11.16

総評
    グレード2種類の中からの選択で 欧州車の様なパッケージオプションも無い潔い設定なので悩むことがありません。 比較的安価な価格に対して機能も充実しており コストパフォーマンスの良さは今まで乗った車...
    満足している点
    とにかく多機能で、オプションをつける必要が殆どないほど スタンダードの搭載機能が充実していました。 リモートエンジンスターター、シートヒーター、ベンチレーション他 どれも快適で合理性に富んだ納得...
    不満な点
    Aピラーが邪魔で視界悪が悪いのが難点。 また、アメ車=大きい、というイメージがあるためなのか どう考えても入る大きさなのに立体駐車場に入れて貰えないことが たびたびありました・・・
    私にとってのアメリカ車のイメージを一新させた乗り心地です。 音も静かなほうで、乗り心地はとても良かったし 長距離ドライブにも問題なかったです。

• 参弍 参弍さん

グレード:CTS スポーツワゴン 3.6 プレミアム_LHD(AT_3.6) 2012年式

クセのカタマリ

2023.9.3

総評
    予想以上に脚がしっかりしています。 シートも硬めでいい感じ! 装備の割に安価なのも驚きです。 排気量と出力が高めですが燃費が思ったより悪くない。 アメ車のわりに全体的によくまとまっています。
    満足している点
    とにかく一目惚れ! こんなステーションワゴンを探してました。
    不満な点
    どこにいてもバレてしまう。

• 空愛楓愛 空愛楓愛さん

グレード:CTS スポーツワゴン 3.0 プレミアム_RHD(AT_3.0) 2012年式

人とカブらない

2023.6.7

総評
    人とカブることが嫌いな人にはイイのでは
    満足している点
    運転するとデカいと感じなく運転しやすい
    不満な点
    外見はゴツイが内部が狭い

• 66ガレージ 66ガレージさん

グレード:- 2010年式

愛車精神♪

2017.6.19

総評
    何より個性派を求めるなら、面白い車かな~。
    満足している点
    同じ車を乗っている人が少なく、あまりカブらない。
    不満な点
    荷物が思っているより、のらない所

• なべでん.COM なべでん.COMさん

グレード:スポーツワゴン_3.0_プレミアム_LHD(AT_3.0) 2011年式

お気に入りの愛車

2017.4.27

総評
    70点
    満足している点
    アメ車っていいね
    不満な点
    新型がでない
    昔、STS乗っててけどそれよりは良い、当たり前か~

グレード:スポーツワゴン_3.0_プレミアム_RHD(AT_3.0) 2011年式

2013.2.13

総評
    ワゴンを探していて、これにたどりつきました。 (人と違う車がよかったので) いままで走っていて、CTSセダンとは何回か遭遇しましたが、 ワゴンとは一回もありません。 買う時は価格の面で、正直思い切...
    満足している点
    不満な点
    車にはこれといって不満はないけれど・・ ディーラーが近くにない。 それとナビが使いにくく、ちょっと古い・・
    純正18インチでは乗り心地は大変いいと思います。 自分は20インチに替えてしまったので・・・ 多少、段差ではコツコツきます・・

2011.9.26

総評
    遂にゲット!エボリューショングリーン色 ヨーロッパ車のワゴンの後ろ姿がおしなべてさえない中、とうとう見つけた 「キャデラックCTSスポーツワゴン」。 それも受注生産のボディカラーで「エボリューショングリー...

2010.3.1

総評
    メルセデスE250ワゴンに勝てますよ 試乗なしでデザインに魅了され、カタログデータだけで購入しましたが実際に乗った感想は、素晴らしい魅力たっぷりの車ですよ。車重量は昨今のヨーロッパのダウンザイジング傾向と...
    満足している点
    総評でも上げたように長所だらけで素晴らしい車です。
    不満な点
    総評でも上げたように以前より大幅に改善されたと思いますが、車格にあった内装にしてもらいたいですね。 こんなに素晴らしい車もメディア等の露出が少ないと台数が増えませんよね。GMガンバレ