現在位置: > > > > > Cadillac ATS

• Cadillac ATS

投稿日:2015年12月1日

投稿者:Hiro‐X さん

メーカー・モデル:キャデラック ATS
    グレード:ラグジュアリー_LHD(AT_2.0) (2013年式)

総評
    スタイリング、パーワースペック、内装など全体的にお勧めできる車だと思いますが、日本人が作っている分けではないので、痒い所に手が届かないと言う評価ですかね!
    日本車で2Lターボであればもう少し燃費も伸びるかと思いますし、300PS越えも出来るでしょうし、キメ細かさで快適空間を作れるんではないかと思います。
    満足している点
    パワーとスタイルが気に入っていますし、程よい内装も良い。お尻はちょっと微妙ですけどね!
    不満な点
    変則のタイミングにちょっと不満ですね!燃費運転中とかに微妙な坂とか1速落とせばって思う事もあります。1、2速の間隔が短いかと思うのですが、信号待ち停止からの右左折際にちょっと踏み気味で行くと右左折最中にカッと変則する。
    ドライビングモードがありますが、ツーリング(旅行)もスポーツもほぼ変化ないです。
    現代、USBやSDで曲などを聞く時代に、再生できるディスクがCDのみと言うのは未だに意味が分からない。DVD映し出すスペックがあるCUEなのに勿体ない。と言うか本国に比べてCUE自体がほとんど活躍出来ていない気がする...。