キャデラック ATS ユーザーレビュー・評価一覧

3.2

• Norif Norifさん

乗ると分かる良い車

2017.6.25

総評
    細かい不満はありますが、走行性能、乗り心地、快適性など、車の根幹の部分で非常に良い車です。 乗りもせずに「アメ車なんて」とバカにする輩もいますが、「車の事何もわかってない奴だな」と思います。
    満足している点
    ドイツ製セダンに勝る最新の性能、パッケージでありながら、一目で見てキャデラックと分かるデザイン。
    不満な点
    自分自身は左ハンにアレルギーはないが、右ハンの設定がない事。 CUE対応日本地図データがないため、日本向けにはパナのナビを割り込みさせて入るが、このパナナビがバカな事。 後期型はApple carpl...
    しっかりとした足回りながら、Tourモードでの乗り心地はとても良い。硬すぎず、柔らかすぎず。アクティブサスの制御が良いのだと思う。 その一方で、Sportsモードでは少し硬めになるため、路面の微妙なうね...

• k-kobaマウス k-kobaマウスさん

グレード:ATS-V セダン スペックA_LHD(AT_3.6) 2016年式

‪ჱ̒ ー̀֊ー́ )

2023.12.25

総評
    高速道路で、ストレスなく走行が可能。
    満足している点
    そこそこ速い。
    不満な点
    特になし。
    米車なのにヨーロピアン。

• なな パパ なな パパさん

グレード:- 2014年式

良い

2023.12.6

総評
    ATSクーペのホイルを入れて、ハミタイになってzoomのダウンサス入れてツライチ(ほぼ)で満足してます。 本来ならrace Chipや色々と手を加えたいのですが 我慢してます走りは最高です。
    満足している点
    人と被らない、ほとんどすれ違わない思ってたよりパワフルで楽しい。
    不満な点
    左ハンドルのみで、カスタムパーツがほとんどなくて 有っても2.3か月待ち!後はチケット式のパーキングが面倒くさい位。
    ダウンサス入れてからは、それなりです。

• tora1985 tora1985さん

グレード:プレミアム(ナビゲーション未装備)_LHD(AT_2.0) 2018年式

only one

2023.6.1

総評
    サイズ的にアメ車の中では街中で乗りやすく 今の処 故障もありません。
    満足している点
    今だに同じ車種とすれ違がった事がありません。
    不満な点
    パーツが高額

• こばりん。(おやびん(ーー:)) こばりん。(おやびん(ーー:))さん

カッコイイ✨

2023.1.27

総評
    走りもデザインも被らない所も、全部100点🎵
    満足している点
    他の人と被らないところ‼️
    不満な点
    何でも、ワンオフと言われるところ( ᐛ ;)

• ヴァン_ジャック ヴァン_ジャックさん

グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) 2015年式

欧州車を意識した押しの強い車(手前)

2022.2.14

総評
    ・足回りの良さ流石(欧州車を研究している?) ・街中で見かけない希少性で目を引く車
    満足している点
    ・エンジンはよく回り若々しい走りはキビキビしていてGOOD ・センサーで障害物を感知するとシートをブルブル震わせる(特許)は面白い機能
    不満な点
    ・メカニカルスイッチを極力排除し、タブレットやスマホを意識したCUEへの集約は一方でシンプル過ぎて内装が安っぽく見える ・後部座席は大人4人がギリかと
    ・ドライブモード設定でツアー、スポーツ、スノーと足回り、シフトチェンジが変更可 ・助手席側のエアコン吹き出し(デフ)がある周波数でビビリあり(ATSではお決まりで且つ残念)

• k-kobaマウス k-kobaマウスさん

カッコイイと思うんだけどナ……!?

2021.7.16

総評
    スモールキャデラック、思ってたより燃費良いよ!
    満足している点
    まぁ、同型車に出会わない!
    不満な点
    特に無し❗(๑•̀д•́๑)キリッ

• ポーラ ポーラさん

グレード:パフォーマンス_LHD(AT_2.0) 2013年式

小さいキャデラック

2021.3.15

総評
    キャデラックって、こんな小さいのもあるんだ、って人に良く言われる。街を流していても同じクルマに全然遭遇しないところが良い。ドイツのセダンはいっぱい走ってるし、という人にはおすすめ。
    満足している点
    取り扱いやすい小さなサイズなのに、デザインはキャデラックの風格。
    不満な点
    もう少し走りに落ち着きがあるといい。

• なな パパ なな パパさん

グレード:- 2014年式

良い

2021.3.7

総評
    今の所、大満足
    満足している点
    ほとんど、同じ車を見ない所と内装が豪華な所
    不満な点
    AUDIより燃費が悪い。
    モード切り替えで良くも悪くも切り替え次第。

• 「どじょう」 「どじょう」さん

グレード:- 2018年式

アメリカ版カローラ

2020.2.16

総評
    正直、国産と変わらん、てか国産より不便。 国産やありふれたベンベーやメル乗りたくない変人なら有り。
    満足している点
    押しが強い顔
    不満な点
    遅い、狭い、静かすぎる
    以前所有のSRXより劣る アバルト595コンペよりははるかに快適

• 阿部ねーヨ 阿部ねーヨさん

グレード:ダイヤモンドスペシャル_LHD(AT_2.0) 2014年式

見た目だけの車

2017.9.18

総評
    見た目はカッコいいけど、走りはショボい。
    満足している点
    アメ車らしいカッコいい外観 外車ならではの車体剛性
    不満な点
    見た目の割にパワーが無い。 最高速が220キロしか出ない。 フロント対抗4POTなのに、リアは片押し。
    乗り心地は良好

• ある@ats-vgrace ある@ats-vgraceさん

やっぱりこれは良い

2017.2.25

総評
    とにかく安心して走れるところ。 ゆっくり走っていても煽られたりする機会も少ないような・・・・
    満足している点
    安全装備てんこ盛りで、 運転が楽なところ。 2Lターボにでも十分な快適なドライブと不満を感じない動力性能があるところ。
    不満な点
    燃費は同時に所有するゴルフGTIと比較してしまうと・・・ 車重とトランスミッションの違いなどで仕方がないのですが、もう少し欲しい所

• GOTS GOTSさん

グレード:- 2016年式

イイクルマです。欲しくなりました。

2017.2.18

総評
    他車の試乗に行ったので、細部まで確認しなかったのですが・・ 結果的に一番欲しいクルマになってしまいました・・
    満足している点
    エンジンと車体のバランスがよく、ストレスを感じません。
    不満な点
    試乗の限りでは何もありません。
    適度に締めてあり、かつ硬すぎない。 とても良いと思います。

• キャデオヤジ キャデオヤジさん

2014.9.15

総評
    左ハンドルしかないのが残念ですが、2013年も即完売、2014年も殆どないとヤナセから聞いてる。3ヶ月に1台位しか遭遇しないので其なりの優越感は味わえる。ベンツ、アウディは何処でも目に入るので、兎に角人と...
    満足している点
    JAPANGMのリーフレットで内装はリアルマテリアルと言うだけあって全て本物で満足してます。この価格でこの装備が標準てのは感動もの.AUDI、ベンツなら80~100万は高くなりコストパフォーマンスは最高。...
    不満な点
    2013年の最初の入荷モデルなのでナビがダッシュボード上にしか設置できなかったけど社外品のインターフェイスが有ったのでインダッシュにした。タッチパネルで使い勝手は良い。室内灯、ナンバー灯はディーラーでLE...

• こりきち こりきちさん

グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) 2012年式

色々書きましたが、コスパに優れた車です。 走行性能や安全快適装備も充実しています。 大いなる期待をしなければ、満足度の高い車だと思います。

2014.5.11

総評
    満足している点
    安全装備や快適装備、動力性能は十分です。
    不満な点
    ナビがCUEに内蔵されていない点。 特に走行中ですが、CUEの操作性が良くない点 (反応が悪い、メニューが分かりにくい) 車格を考えると、意外に燃費がのびない点。 ある程度する車両価格なので、塗装...

• docyoshi docyoshiさん

ATSは将来的候補に成り得る ※ コーナーリングは試せず。隣に教官がいるため…

2014.2.22

総評
    満足している点
    動力性能 申し分なし ターボラグなし 大排気量orスーパーチャージャーのよう 低速では車重の重さ(重厚さ)を感じる 静粛性もOK 高級車然としている 着座位置低く、BMW的 リアシートは、くるい...
    不満な点
    エンジン音は4気筒のもの 他のcadillacに比して、ホイールベースの短さは時折ピッチングで感じる

グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) 2013年式

不満点が無い事は無いが、あえて言えばもっとこうなれば良いのにとくらいで、 総合的には気に入っていて満足してます。

2014.2.2

満足している点
    不満な点
    本国仕様にはあるマニュアルトランスミッションや内外装のカラー変更が選択出来かった事と CUEで操作出来る機能が本国よりかなり限定されている事
    ランフラットタイヤの影響が大きいと思われるが乗り味はやや固めで、静粛性も高いのだがタイヤノイズがかえって少し気になる。 スタビも硬いのか荒れてうねった路面では左右に大きく揺さぶられる事もある。 但しダ...