現在位置: carview! > カタログ > キャデラック > ATS > レビュー・評価一覧

キャデラック ATS レビュー・評価一覧

キャデラック ATS 新型・現行モデル

3.0
5.0
0.0

• Norif Norifさん

乗ると分かる良い車

2017.6.25

総評
    細かい不満はありますが、走行性能、乗り心地、快適性など、車の根幹の部分で非常に良い車です。 乗りもせずに「アメ車なんて」とバカにする輩もいますが、「車の事何もわかってない奴だな」と思います。
    満足している点
    ドイツ製セダンに勝る最新の性能、パッケージでありながら、一目で見てキャデラックと分かるデザイン。
    不満な点
    自分自身は左ハンにアレルギーはないが、右ハンの設定がない事。 CUE対応日本地図データがないため、日本向けにはパナのナビを割り込みさせて入るが、このパナナビがバカな事。 後期型はApple carplay...
    しっかりとした足回りながら、Tourモードでの乗り心地はとても良い。硬すぎず、柔らかすぎず。アクティブサスの制御が良いのだと思う。 その一方で、Sportsモードでは少し硬めになるため、路面の微妙なうねり...

• k-kobaマウス k-kobaマウスさん

グレード:-

カッコイイと思うんだけどナ……!?

2021.7.16

総評
    スモールキャデラック、思ってたより燃費良いよ!
    満足している点
    まぁ、同型車に出会わない!
    不満な点
    特に無し❗(๑•̀д•́๑)キリッ

• ポーラ ポーラさん

グレード:パフォーマンス_LHD(AT_2.0) 2013年式

小さいキャデラック

2021.3.15

総評
    キャデラックって、こんな小さいのもあるんだ、って人に良く言われる。街を流していても同じクルマに全然遭遇しないところが良い。ドイツのセダンはいっぱい走ってるし、という人にはおすすめ。
    満足している点
    取り扱いやすい小さなサイズなのに、デザインはキャデラックの風格。
    不満な点
    もう少し走りに落ち着きがあるといい。

• 「どじょう」 「どじょう」さん

グレード:- 2018年式

アメリカ版カローラ

2020.2.16

総評
    正直、国産と変わらん、てか国産より不便。 国産やありふれたベンベーやメル乗りたくない変人なら有り。
    満足している点
    押しが強い顔
    不満な点
    遅い、狭い、静かすぎる
    以前所有のSRXより劣る アバルト595コンペよりははるかに快適

• 阿部ネーノ 阿部ネーノさん

グレード:ダイヤモンドスペシャル_LHD(AT_2.0) 2014年式

見た目だけの車

2017.9.18

総評
    見た目はカッコいいけど、走りはショボい。
    満足している点
    アメ車らしいカッコいい外観 外車ならではの車体剛性
    不満な点
    見た目の割にパワーが無い。 最高速が220キロしか出ない。 フロント対抗4POTなのに、リアは片押し。
    乗り心地は良好

• Norif Norifさん

乗ると分かる良い車

2017.6.25

• Hiro‐X Hiro‐Xさん

グレード:ラグジュアリー_LHD(AT_2.0) 2013年式

やはり...

2017.4.26

総評
    前期モデルのATSはスタイルや2Lですが、走りなど、それほど不満に思う個所はないけど、中身の面でかなりのマイナス、USBやiPodなど使えるのだからCDしか再生できないデッキは使わないし、要らない。どうせ...
    満足している点
    外観のいかにもと言う顔付でありながらそれなりに軽快に走りつつ、ラグジュアリー感もある所ですかね!
    不満な点
    普段使いで乗っていましたが、3年ちょっと経過して、最初の1年目でヘッドライトのレンズ不具合で交換、その際にヘッドライトブログラムなどを再インストールしてからヘッドライト起動のに約5回に3回くらいの感じでが...
    乗り心地は、比較的サスやショックは固く感じますが、それほど気にはならない。 人の好みも有りますが、敢えて言うなら、座席の包み込む感じはないので、収まりが悪く思う。 あとは、後部座席が狭いので、足元が窮屈な...

• 智春じーてぃーあぃ♪@ある 智春じーてぃーあぃ♪@あるさん

やっぱりこれは良い

2017.2.25

総評
    とにかく安心して走れるところ。 ゆっくり走っていても煽られたりする機会も少ないような・・・・
    満足している点
    安全装備てんこ盛りで、 運転が楽なところ。 2Lターボにでも十分な快適なドライブと不満を感じない動力性能があるところ。
    不満な点
    燃費は同時に所有するゴルフGTIと比較してしまうと・・・ 車重とトランスミッションの違いなどで仕方がないのですが、もう少し欲しい所

• GOTS GOTSさん

グレード:- 2016年式

イイクルマです。欲しくなりました。

2017.2.18

総評
    他車の試乗に行ったので、細部まで確認しなかったのですが・・ 結果的に一番欲しいクルマになってしまいました・・
    満足している点
    エンジンと車体のバランスがよく、ストレスを感じません。
    不満な点
    試乗の限りでは何もありません。
    適度に締めてあり、かつ硬すぎない。 とても良いと思います。

• Hiro‐X Hiro‐Xさん

Cadillac ATS

2015.12.1

総評
    スタイリング、パーワースペック、内装など全体的にお勧めできる車だと思いますが、日本人が作っている分けではないので、痒い所に手が届かないと言う評価ですかね! 日本車で2Lターボであればもう少し燃費も伸びるか...
    満足している点
    パワーとスタイルが気に入っていますし、程よい内装も良い。お尻はちょっと微妙ですけどね!
    不満な点
    変則のタイミングにちょっと不満ですね!燃費運転中とかに微妙な坂とか1速落とせばって思う事もあります。1、2速の間隔が短いかと思うのですが、信号待ち停止からの右左折際にちょっと踏み気味で行くと右左折最中にカ...
    乗り心地は特に問題ないですね!少し足回りがバタバタする感はありますが普通に乗ってる分には問題ないです。あえて言うなら、後ろの足元がやはり少し狭い感じがします。

• キャデオヤジ キャデオヤジさん

2014.9.15

総評
    左ハンドルしかないのが残念ですが、2013年も即完売、2014年も殆どないとヤナセから聞いてる。3ヶ月に1台位しか遭遇しないので其なりの優越感は味わえる。ベンツ、アウディは何処でも目に入るので、兎に角人と...
    満足している点
    JAPANGMのリーフレットで内装はリアルマテリアルと言うだけあって全て本物で満足してます。この価格でこの装備が標準てのは感動もの.AUDI、ベンツなら80~100万は高くなりコストパフォーマンスは最高。...
    不満な点
    2013年の最初の入荷モデルなのでナビがダッシュボード上にしか設置できなかったけど社外品のインターフェイスが有ったのでインダッシュにした。タッチパネルで使い勝手は良い。室内灯、ナンバー灯はディーラーでLE...

• ニックネーム非公開さん

グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) 2013年式

2014.7.31

総評
    まだ乗り始めなのでよくわかりませんが。気に入って買った車なので大事にしたいと思います。 人と違う車を・・・。と思って狙いを定めましたが、あまりに見かけなくて今後に少し心配です。
    満足している点
    不満な点
    内装関係の取り付けが・・・。ゆるみが割と早い時間に出てきそうな感じ。CUEは本来のシステムが生きていない気がするのでシステムアップができれば良いなと思います。 燃費がもう少し上がるといいな。
    かなりしっかりした乗り心地。255/35/18ランフラットの持ちが心配(笑)スポーツモードは不経済?? 排気音まで変わる感じ?遠くでいい音がしてるような・・。

• こりきち こりきちさん

グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) 2012年式

色々書きましたが、コスパに優れた車です。 走行性能や安全快適装備も充実しています。 大いなる期待をしなければ、満足度の高い車だと思います。

2014.5.11

総評
    満足している点
    安全装備や快適装備、動力性能は十分です。
    不満な点
    ナビがCUEに内蔵されていない点。 特に走行中ですが、CUEの操作性が良くない点 (反応が悪い、メニューが分かりにくい) 車格を考えると、意外に燃費がのびない点。 ある程度する車両価格なので、塗装や組み ...

• docyoshi docyoshiさん

グレード:-

ATSは将来的候補に成り得る ※ コーナーリングは試せず。隣に教官がいるため…

2014.2.22

総評
    満足している点
    動力性能 申し分なし ターボラグなし 大排気量orスーパーチャージャーのよう 低速では車重の重さ(重厚さ)を感じる 静粛性もOK 高級車然としている 着座位置低く、BMW的 リアシートは、くるいこ 計測で...
    不満な点
    エンジン音は4気筒のもの 他のcadillacに比して、ホイールベースの短さは時折ピッチングで感じる

• ニックネーム非公開さん

グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) 2013年式

不満点が無い事は無いが、あえて言えばもっとこうなれば良いのにとくらいで、 総合的には気に入っていて満足してます。

2014.2.2

満足している点
    不満な点
    本国仕様にはあるマニュアルトランスミッションや内外装のカラー変更が選択出来かった事と CUEで操作出来る機能が本国よりかなり限定されている事
    ランフラットタイヤの影響が大きいと思われるが乗り味はやや固めで、静粛性も高いのだがタイヤノイズがかえって少し気になる。 スタビも硬いのか荒れてうねった路面では左右に大きく揺さぶられる事もある。 但しダンパ...

ATSを見た人はこんな車と比較しています