キャデラック ATS の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > キャデラック > ATS > 口コミ・評価一覧

キャデラック ATS 価格・評価・グレード情報

キャデラック ATS 新型・現行モデル

買取価格を調べる

キャデラック ATS 口コミ・評価一覧

• アメリカ版カローラ 投稿日: 2020年2月16日
    投稿者: 「どじょう」 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

正直、国産と変わらん、てか国産より不便。 国産やありふれたベンベーやメル乗りたくない変人なら有り。 [ 続きを見る ]

• 見た目だけの車 投稿日: 2017年9月18日
    投稿者: 阿部ねーヨ さん 総合評価: 2.0

グレード: ダイヤモンドスペシャル_LHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

見た目はカッコいいけど、走りはショボい。 [ 続きを見る ]

• 乗ると分かる良い車 投稿日: 2017年6月25日
    投稿者: Norif さん 総合評価: 5.0

グレード: プレミアム_LHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

細かい不満はありますが、走行性能、乗り心地、快適性など、車の根幹の部分で非常に良い車です。 乗りもせずに「アメ車なんて」とバカにする輩もいますが、「車の事何もわかってない奴だな」と思います。 [ 続きを見る ]

• やはり... 投稿日: 2017年4月26日
    投稿者: Hiro‐X さん 総合評価: 2.0

グレード: ラグジュアリー_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

前期モデルのATSはスタイルや2Lですが、走りなど、それほど不満に思う個所はないけど、中身の面でかなりのマイナス、USBやiPodなど使えるのだからCDしか再生できないデッキは使わないし、要らない。どうせならDVDを再生できるデッキをインストールしておいて欲しかったです。 後は、警告やサービス表示の訳し方がおかし過ぎるのでちゃんとして欲しい。 例えば、走行モード変更で、通常モードは普通なら「ツーリング」と表示すればいいが、「旅行」と「スノーモード」と表示すればいい物を「雪/氷」表示する。ただ、スポーツモードだけが、スポーツモードと表記する謎の訳し方。 [ 続きを見る ]

• やっぱりこれは良い 投稿日: 2017年2月25日
    投稿者: ある@ats-vgrace さん 総合評価: 5.0

グレード: パフォーマンス_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

とにかく安心して走れるところ。 ゆっくり走っていても煽られたりする機会も少ないような・・・・ [ 続きを見る ]

• イイクルマです。欲しくなりました。 投稿日: 2017年2月18日
    投稿者: GOTS さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: 試乗

他車の試乗に行ったので、細部まで確認しなかったのですが・・ 結果的に一番欲しいクルマになってしまいました・・ [ 続きを見る ]

• Cadillac ATS 投稿日: 2015年12月1日
    投稿者: Hiro‐X さん 総合評価: 4.0

スタイリング、パーワースペック、内装など全体的にお勧めできる車だと思いますが、日本人が作っている分けではないので、痒い所に手が届かないと言う評価ですかね! 日本車で2Lターボであればもう少し燃費も伸びるかと思いますし、300PS越えも出来るでしょうし、キメ細かさで快適空間を作れるんではないかと思います。 [ 続きを見る ]

• 左ハンドルしかないのが残念ですが、2013年も即完売、2014年も殆どないとヤナセから聞いてる。3ヶ月に1台位しか遭遇しないので其なりの優越感は味わえ 投稿日: 2014年9月15日
    投稿者: キャデオヤジ さん 総合評価: 5.0

左ハンドルしかないのが残念ですが、2013年も即完売、2014年も殆どないとヤナセから聞いてる。3ヶ月に1台位しか遭遇しないので其なりの優越感は味わえる。ベンツ、アウディは何処でも目に入るので、兎に角人とは違う車を欲しかったので気に入ってる。 [ 続きを見る ]

• まだ乗り始めなのでよくわかりませんが。気に入って買った車なので大事にしたいと思います。 人と違う車を・・・。と思って狙いを定めましたが、あまりに見 投稿日: 2014年7月31日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: プレミアム_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めなのでよくわかりませんが。気に入って買った車なので大事にしたいと思います。 人と違う車を・・・。と思って狙いを定めましたが、あまりに見かけなくて今後に少し心配です。 [ 続きを見る ]

• 色々書きましたが、コスパに優れた車です。 走行性能や安全快適装備も充実しています。 大いなる期待をしなければ、満足度の高い車だと思います。 投稿日: 2014年5月11日
    投稿者: こりきち さん 総合評価: 4.0

色々書きましたが、コスパに優れた車です。 走行性能や安全快適装備も充実しています。 大いなる期待をしなければ、満足度の高い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• ATSは将来的候補に成り得る ※ コーナーリングは試せず。隣に教官がいるため… 投稿日: 2014年2月22日
    投稿者: docyoshi さん 総合評価: 3.5

グレード: - 乗車形式: 試乗

ATSは将来的候補に成り得る ※ コーナーリングは試せず。隣に教官がいるため… [ 続きを見る ]

• 不満点が無い事は無いが、あえて言えばもっとこうなれば良いのにとくらいで、 総合的には気に入っていて満足してます。 投稿日: 2014年2月2日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

不満点が無い事は無いが、あえて言えばもっとこうなれば良いのにとくらいで、 総合的には気に入っていて満足してます。 [ 続きを見る ]

ATSを見た人はこんな車と比較しています