現在位置: > > > > > ひとつ前のZ4よりフロントの地上高が...

『ひとつ前のZ4よりフロントの地上高が上がってませんか?それかクリアランスの問題か?坂道が上がりやすくなりました。屋根の開閉は、仕方ありませんが時間が』の口コミ

• ひとつ前のZ4よりフロントの地上高が上がってませんか?それかクリアランスの問題か?坂道が上がりやすくなりました。屋根の開閉は、仕方ありませんが時間が

投稿日:2014年6月18日

メーカー・モデル:BMW Z4
    グレード:- (2010年式)

総評
    ひとつ前のZ4よりフロントの地上高が上がってませんか?それかクリアランスの問題か?坂道が上がりやすくなりました。屋根の開閉は、仕方ありませんが時間がかかるようになってしまいました。信号待ちでは怖くて開閉出来ません。某外注品を検討予定。やはりさすがZ4、元々車を運転するのは好きですが、Z4はさらに運転大好きにさせるクルマです。
    満足している点
    不満な点
    特には無いですが、みなさんが言うようにカップホルダーです。まだひとつ前のZ4の方が良かったです。ひじ掛けを開けると、中に収納したものが丸見えです。実用的ではありません。