現在位置: > > > > > 不満な点でも申し上げましたが、始業点...

『不満な点でも申し上げましたが、始業点検・メンテナンス等に不安が有り、行きつけのスタンド及び一般修理工場でもメンテナンスが出来ない為か、結局ディラー持』の口コミ

• 不満な点でも申し上げましたが、始業点検・メンテナンス等に不安が有り、行きつけのスタンド及び一般修理工場でもメンテナンスが出来ない為か、結局ディラー持

投稿日:2013年9月20日

メーカー・モデル:BMW Z4
    グレード:sドライブ 23i_RHD(AT_2.5) (2009年式)

総評
    不満な点でも申し上げましたが、始業点検・メンテナンス等に不安が有り、行きつけのスタンド及び一般修理工場でもメンテナンスが出来ない為か、結局ディラー持込み以外に頼るしかない為、時間と金額がかさみ、マイナス評価な車両に思えてきました。
    満足している点
    不満な点
    通常メンテナンスが、オンボードコンピュータ仕様に頼らなければいけない為か、オイルの汚れ具合等の確認すら出来ず不安だらけです。最近では相変わらずコンピューター上、オイルの量の誤作動が頻繁に有り困っています。