現在位置: > > > > > NA直6から直4ターボになって心配してた...

『NA直6から直4ターボになって心配してたんですが、なかなか良いエンジンだと思いますよ。良く出来た8速スポーツATとスポーツマフラーの組み合わせで充分駆』の口コミ

• NA直6から直4ターボになって心配してたんですが、なかなか良いエンジンだと思いますよ。良く出来た8速スポーツATとスポーツマフラーの組み合わせで充分駆

投稿日:2013年11月18日

投稿者:ryu2000 さん

メーカー・モデル:BMW Z4
    グレード:sドライブ 20i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) (2013年式)

総評
    NA直6から直4ターボになって心配してたんですが、なかなか良いエンジンだと思いますよ。良く出来た8速スポーツATとスポーツマフラーの組み合わせで充分駆け抜ける喜びを味あわせてくれます。まぁ考えてみたら、これからのBMWの主力となるエンジンですもんね。
    満足している点
    下のモデルでも標準装備が良くなった事かな?
    E85に比べてコンフォート寄りなので長距離でもOK!
    モードをスポーツ+にすると、そこそこスポーティでオープンで走るとエンジン音、排気音がダイレクトに聞こえて、流す程度の速度でも十分楽しいです。
    不満な点
    特に不満は無いですが、あえて言うならカップホルダーの位置をもう少し考えてくれたらなぁ~って事と、パドルをもう少し長くしてくれたらなって思います。