現在位置: > > > > > いま家族が出来て子供がいるので、2シ...

『いま家族が出来て子供がいるので、2シーターが物理的にNGですが、2シーターでOKな人は、この型の中古車を手に入れるのは、最高の選択肢だと思います!』の口コミ

• いま家族が出来て子供がいるので、2シーターが物理的にNGですが、2シーターでOKな人は、この型の中古車を手に入れるのは、最高の選択肢だと思います!

投稿日:2013年11月10日

投稿者:blogucci さん

メーカー・モデル:BMW Z4
    グレード:ロードスター_3.0i_RHD(AT) (2003年式)

総評
    満足している点
    ・クリスバングルデザインの最高傑作と思える彫刻のようなエクステリアデザイン。いま見ても古く見えません・・・
    ・快適性もありつつ、気持ちの良い足回りと、直6 3Lの高回転領域の気持よさ(箱根ターンパイクの登りは最高に気持ちいい)
    不満な点
    ・特になし、というほど、ベタぼれでした