現在位置: > > > > > 期待外れでした 現行のM3を試乗しました...

『期待外れでした 現行のM3を試乗しましたが、従来の過激さは無く、ハイパワーのX5Mを購入。 ツインターボの555PSの爆発的な加速を期待し購入しました』の口コミ

• 期待外れでした 現行のM3を試乗しましたが、従来の過激さは無く、ハイパワーのX5Mを購入。 ツインターボの555PSの爆発的な加速を期待し購入しました

投稿日:2011年2月28日

メーカー・モデル:BMW X5 M
    グレード:不明(AT) (2009年式)

総評
    期待外れでした
    ツインターボの555PSの爆発的な加速を期待し購入しましたが、全く正反対でした。
    最近のBMWは、Mであっても初心者から女性まで幅広いユーザーを見込んで開発していると思います。
    総合評価は、とても乗り易く良く完成度の高い車だと思います。
    しかし、過激な車を求める方には適していません。
    余談ですが、AMG G55KOMPも所有していますが、こちらの方が過激で速いです。
    満足している点
    サンルーフが大きい。
    フロントのエアロが大迫力。
    モンスターサイズのタイヤ。
    ビックブレーキキャリパー。
    不満な点
    誰もが乗れる扱い易い車である事。
    SUV最速?速いことは認めるが、ターボが体感出来ない。
    パワー数値は大きいが、M社のこだわりが無い。