現在位置: carview! > カタログ > BMW > X4 > レビュー・評価一覧 > 色々不満を書きましたが、俺は数ある車の中で、...

BMW X4 「色々不満を書きましたが、俺は数ある車の中で、BMWが一番好きです。このX4はまさにBMW好きにお勧めする車だと感じましたwww 見た目がハマった人は」のレビュー

16件中16件目

Kaz5 Kaz5さん

BMW X4

グレード:xドライブ 28i Mスポーツ_4WD_RHD(AT_2.0) 2014年式

2014.11.13

総評
見た目がハマった人は是非!!3リッターモデルを是非!!
満足している点
見た目が最高にカッコいいと思います。X6みたいにデカすぎないし(X6も大好きです)、程よい大きさだから運転しやすい。女性でも乗り降りしやすい。燃費も意外と良い(まだあまり乗ってないですが(^_^;))
装備がはじめから色々ついてるところもポイント高いです。
オプションでつけたヘッドアップディスプレイも見やすくてアリです!!
20インチのアルミもカッコよす(*´艸`)
不満な点
BMW全般に言えることかもしれませんが、内装がやはりチープ(^_^;)シンプルにまとまっててカッコ良いんですが、ベンツやアウディに比べるとやっぱり残念(。-_-。)
レクサスみたいにゴテゴテしろとは言わないけど、もうちょっと頑張って欲しい(。-_-。)
LEDヘッドランプはめっちゃ明るいんですが、これまたベンツやアウディに比べると寂しい(。-_-。)
Mスポーツにしても相変わらずペダル類がアルミじゃない(。-_-。)
2リッターだと駆け抜ける喜びが味わえない(。-_-。)
やはり3リッターにすれば良かった_| ̄|○装備や納期の都合で2リッターしか条件が合う車両がなかった(。-_-。)
X4に乗り換える前にF10の5に乗ってたのですが、5だとほとんど煽られることなかったのにX4になってからちょこちょこ煽られるようになりました(^_^;)

前のレビュー 次のレビュー

BMW X4 レビュー・評価一覧