BMW X4 ユーザーレビュー・評価一覧

BMW X4 新型・現行モデル

3.6
3.6

• tomomana6959 tomomana6959さん

グレード:xドライブ 20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式

同じディーゼルと思えない

2024.3.29

総評
    X4に40Dがあればと思っていましたが、20Dでも全く不満はありません
    満足している点
    F25からの乗り換えですが、これほど進化するのかと思えるようなフィーリングです ガソリン車と同じぐらい静かですね 幅1920は思ったほど気になりませんでした 斜め後ろからのライン最高です
    不満な点
    安全装備とはいえ、走行中のラインはみ出し時のステアリング介入が激しすぎる(びっくりする時もある) オートワイパーのON,OFFがF25の時は、ワイパーのスイッチと別系統で使いやすかったが、スイッチが合体...
    Mスポで、オプションの275/20ですから突き上げ感はF25の245/18よりあります(かなり、、、)

• megane1017 megane1017さん

グレード:- 2017年式

あまり見かけない

2024.3.13

総評
    ディーラーでもF26のX4人気なんですって言われますが、 デザイン、サイズを考えるとベストなのかなと思います。 田舎であれば駐車場なんて気にしなくていいのもあると思います。 人、荷物そこそこ乗るので...
    満足している点
    あまり人と被らない所。 正面から見たらF25のX3とほぼ同じですがサイド、リアから見たらとても綺麗な形で気に入っています。 このカテゴリの車の中ではヒップポイントも低めで腰高感も少ない方だと思います。...
    不満な点
    ・形が形なので積載物選ぶ場面がある。 しかしこれはデザインとトレードオフなので… ・車体が重いので2リッターターボではパワー不足感が否めない ・内装が若干チープ ・あの新車価格で標準はツィーターの...
    Mスポーツなので硬めです。 硬めが好み、車高が高いのでこれくらい締まってる方がふらふらしにくくていいと思います。 ふわふわした足、日本人が言う乗り心地のいい足が好みな人からしたらNGでしょう… Mス...

• Stealth(ステルス)G02 Stealth(ステルス)G02さん

グレード:M40i_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

爆発スターティング

2024.3.3

総評
    最高の加速を感じられて楽しいですね😄
    満足している点
    さすが直列 3リットルエンジン そのパワーは本物ですね。
    不満な点
    不満は全くないですね 今は。

• POCKEY POCKEYさん

5年目の車検を通しましたが未だに満足度が高いです🤗

2024.2.18

総評
    BMWを買うなら次も絶対にシルキーシックス(直列6気筒)のエンジンにするんだと、グレードよりも先にエンジンを決めていました。なので日本国内でG02が初めて販売された時には、そのエンジンを搭載している車種は...
    不満な点

グレード:xドライブ 20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

スポーティでしなやか

2024.1.21

総評
    直4、2ℓディーゼルターボだけど、これだけのトルク、加速があれば街乗りは十分楽しめる車です。
    満足している点
    デザインは洗練されている
    不満な点
    クーペデザインだけに後方視界が狭いかな

• ME-ryo ME-ryoさん

憧れの車

2023.12.25

総評
    今の車の進化が凄い。たった5年でここまで変わるのか?っていうくらいに進歩しててビックリした。乗りやすく、運転しやすい。
    満足している点
    クーペスタイルに憧れていて、320GTに乗っていたが、事故によりX3へと乗換え。ずっとX4に乗りたいと思っていたので、全てに満足
    不満な点
    室内空間が狭い
    X3からの乗換えなので、変わらず。他のメーカーを知らないので評価不能 後席の天井がクーペスタイルのために低くなっており、背が高い人は圧迫感があると思われる

• aru1111 aru1111さん

グレード:xドライブ 28i Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式

クーペデザインがカッコいい

2023.11.26

総評
    一度手放しましたがもう一度買おうか悩んでます。

• シロミ シロミさん

グレード:M40i_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式

おしゃれさと使いやすさとスポーティさのバランスが高レベル

2023.11.15

総評
    珍しく奥さんと嗜好が一致した車で、おしゃれさと走行性能が高レベルでバランスとれている。 クーペスタイルのSUVはこれから流行ると思われるので攻めてみたい方におすすめ。
    満足している点
    エレガントなスタイルと快適性と走行性能のバランスの良さ。 カーボンブラックの色はかなり好き。 車幅感覚が掴みやすく、狭い路地でも運転しやすい。 パワー感も十分でワインディングも楽しく走れる。
    不満な点
    フロントバンパーの形状がしゃくれている点。 リップを付けたいがアフターパーツが少ない。 Aピラーの死角が大きい。 慣れていないせいもあるけど、前方下部の死角も大きい。 REVリミットが6800回転...
    余計な振動がなく、かと言って段差で妙な揺り戻しもなく、とても快適。 エンジン音も静かで、ロードノイズも静か。 ただし、ブレーキの効き方は他のBMWと同じくカックンなので踏み方を気を付けないといけない。...

• イチ。。 イチ。。さん

グレード:- 2018年式

イジるところがない

2023.8.19

総評
    細々とした不満はあるが、走っていて楽しめてる。 同一車種とのすれ違いは未だになく、差別化できている。
    満足している点
    デザインと内装は、非の打ち所がない。 ノーマルが美しいと思う。 エアロやホイル交換は不要、その分レクサスより割安に感じる。
    不満な点
    リアの視界の悪さ、ルームミラーはデジタルが良かった。 パーキングアシストが遅くて使えない。 車線警告のステアリングサポートが怖いことがある。 ガレージが狭いと、駐車するときに警告だらけ。 車幅が1...
    街乗りは、穏やか。 峠道だと、時折サスペンションが暴れる(ふにゃふにゃになる)のは気になった。設定??

• ニリック ニリックさん

グレード:M40i_LHD_4WD(AT_3.0) 2016年式

ちょいパワフルなSAC

2023.7.14

総評
    荷物が積めるようになったのが地味に嬉しいが、もっと軽ければなお良し
    満足している点
    M2と同じエンジンを搭載していること
    不満な点
    車重がそれなりにあり、加速時もハンドリングももっさり感がある

• shun1017 shun1017さん

このクーペスタイルに一目惚れ

2023.7.10

総評
    前所有が320d(G20)でした。子供が産まれ乗せ下ろしが少し大変で妻からクレームが出ていました。 (足が硬めなので元々評価はかなり低め) 今回乗り換えた後 妻から「乗り心地いいね」と衝撃の発言...
    満足している点
    まずはデザイン。 サイドから見た時の美しさ、リアのどっしりとした感じ LCIでさらに引き締まった印象。 あとはエンジンですねBMWの直列6気筒 力強のに物凄くなめらか 初めて試乗した時は衝撃でし...
    不満な点
    納車して3週間ほど経ちますが特に不満な点はありません。
    多少硬めではありますが 嫌な感じは全くしません

• from仙台to金沢50 from仙台to金沢50さん

グレード:M40i Mスポーツエディション_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式

スタイル

2023.4.2

総評
    いい車です
    満足している点
    音がいい 早い

• fukumochi fukumochiさん

前車より大人しく乗れます

2023.1.22

総評
    大人な乗り方で。
    満足している点
    前車3シリーズツーリングより静かでオーディオの音が良い
    不満な点
    前車より、やはりロールが大きいので安全運転です

• ナツ ナツさん

エンジンが良い

2023.1.7

総評
    凄い速い訳ではないが、BMWの直6エンジンはとても気持ちいい。
    満足している点
    とにかくエンジン。常に回したくなる。音も気持ちいい。
    不満な点
    ちょっと腰高感が‥まぁsuv(sac)だから仕方ないんだけど。
    思ってたほど硬さは、感じないし、家族からも不満もない。 後席はもう少し、リクライニングして欲しい。

• ちぃ8 ちぃ8さん

欲張り仕様のファミリーカー

2022.12.2

総評
    家庭持ちで元スポーツ走行してたパパさん向けの車ですね! 家族乗せてる時はコンフォートモードで快適に、1人で乗る時はスポーツプラスモードでワインディング走ると最高な走りが楽しめます!
    満足している点
    何と言っても直6ターボエンジン! 車好きとしてはBMWの直6を味わわないと! 本当は車高低いFRクーペが乗りたいですが、家族がいるともちろんそんな車乗れない…。 後部座席含めて4人不満なく乗れて、ス...
    不満な点
    不満ないですが、敢えて挙げるのであれば燃費。 SUVの車重で直6ターボを楽しく乗るのであれば仕方ないです。 後は、車幅が1940mmあるので狭い駐車場は避けます笑 いつも駐車場は端っこです!
    モード切り替えで乗り心地はある程度変えられます。 街乗り・高速はコンフォートモード ワインディングロード・サーキットはスポーツプラス 100点満点!

• シロミ シロミさん

おしゃれに乗れるBMW

2022.11.22

不満な点
    余計な振動がなく、かと言って段差で妙な揺り戻しもなく、とても快適。 エンジン音も静かで、ロードノイズも静かで、M3と比較して非常に乗り心地が良い。 ただし、ブレーキの効き方はカックンなので踏み方を気を...

• kojilou kojilouさん

LCIしてすぐ購入

2022.11.7

総評
    いい車です。 自分には合いませんでしたが。 取り回し等は問題ないのですが、車高に由来する腰高感が合いませんでした。 X6とかは気にならなかったのですが、24時間試乗位ではわかりませんね。
    満足している点
    LCIで内装が現行車種同様になって古さを感じませんでした。
    不満な点
    半導体不足によるレスオプション ハーマンのスピーカーにしたかった。
    車高からくる腰高感と揺れで好みの分かれるところ。

• shougo314 shougo314さん

とにかくカッコいい!

2022.10.9

総評
    内装も前期の同じグレードよりぐっと良くなってます。
    満足している点
    サンルーフ付きで全体のフォルムがとても素敵です

• makomura0830 makomura0830さん

かっこいい

2022.9.30

総評
    あまり走っているのをみないのが良いところです
    満足している点
    スタイリッシュ

• RISA&DAI RISA&DAIさん

全て満点(^-^)?

2022.7.28

総評
    まぁ期待以上
    満足している点
    スタイリング、インテリア、燃費。
    不満な点
    静粛性及び燃費はハリアー30と比べても同等なのですが、足回りは固めで突起感があり、約500キロ走行し判明した唯一の残念なところです。
    固さMAX(笑)

1 2 3