BMW X1 「色々なライフスタイルにオススメ」のユーザーレビュー

お茶丸 お茶丸さん

BMW X1

グレード:xドライブ 18d エディションジョイ+_RHD(AT_2.0) 2020年式

色々なライフスタイルにオススメ

2020.12.28

総評
様々な状況に対応できる車!
自分は仕事、趣味のキャンプ、家族レジャーで使用してますが、かなりコスパ高いと感じてます!
満足している点
①燃費がいい!下14くらい上19くらいでます。
②サイズ感が最高でした!Eクラスセダン乗ってたときは狭い道や駐車場に抵抗を感じてましたが、x1はストレスフリーです。
③内装が思いのほかカッコイイ! ウッドトリム大好きなので最高です。モカレザーがかなりいい仕事してます。間違いなくレザーは色付きをオススメします。
不満な点
オートホールドはなれましたが、レーンキープがないのは意外と厄介!
高速250㌔運転した時は疲れました。

この型のグリルが気に入ってます
内装はレザー選択した方がいいかもしれません。結構違うと思います。

ちょっとした未舗装道くらいなら全く心配なく走れます。ディーゼルはパワー不足感じません。
サイズもいい感じで取り回し良好

硬めだが不快感はないかと思います。
静粛性は高い印象です。気にならない程度の音はします。

必要充分
家族4人なんとかなります。床下収納が広い!
冬のソロキャンプで結構荷物積みましたが、シートは片側だけ倒して、チャイルドシート載せたまま行けました。家族で荷物の多いキャンプは厳しいかもしれません。

ディーゼル
下14くらい
上19くらい
充分!

新型発表前なので安かった
下取り車無しでオプション分くらいは引いて貰えました。

BMW X1 新型・現行モデル