BMW 6シリーズ クーペ 「↓試乗レビュー問題あるの? 試乗でのレビューでも投稿できるように「販売店などでの試乗」という選択肢があるので問題ないのでは? そもそも、自動車評論家も」のユーザーレビュー

BMW 6シリーズ クーペ

2010.5.13

総評
↓試乗レビュー問題あるの?
そもそも、自動車評論家も試乗で評価していますし評価する為に購入するなんて事もないでしょう。あっ、例外としてCGの長期テストがあったか!
基本的に、良い評価よりも悪い評価の方がメーカーやこれから買うユーザーの為になります。
無理して買った車を可愛く思うのは当然ですしデザインにも好き嫌いがあるでしょう。
でも、格好悪い物は格好悪いのです!普通の男がデブ女を美女と思わないのと一緒ですよ。でも、デブセン専用のお店もありますよね!それと一緒です。
私の周りにもクリス・バングルになってからはBMWを買ってない人が多いです。
BMW6シリを知らない車に詳しくない人や女性などの殆どが6シリを見て格好悪いと言っていました。要は、直感的に格好悪いと思われる!
BMWのタグが付いているから売れる車なのは確かです。
満足している点
中古だと安い。
BMWと自慢できる。
クーペである。
走る止まるは、BMWなので高レベルである。
不満な点
カルト同様理屈が通用しないBMW信者の様なオーナーがいる。
エンジン・サスなどメカ以外の全て。内外装のデザインは酷いの一言。
乗って悪い車では無いが、欲しいと思わせる魅力がない。
6というグレードからして中途半端なのかもしれない。
早く格好良いBMWらしいクーペを出して欲しい。最近は、脱バングでデザインも良くなっているので期待しています!3クーペも良くなったので期待大!
私もBMWは好きですよ!過去750ilと850i・850CSiを所有していました。

BMW 6シリーズ クーペ 新型・現行モデル