現在位置: carview! > カタログ > BMW > 4シリーズ カブリオレ > レビュー・評価一覧

BMW 4シリーズ カブリオレ レビュー・評価一覧

4.8
3.6
3.5

• モンキーコアラ モンキーコアラさん

グレード:440i カブリオレ ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2017年式

トランクスルーは便利

2021.1.5

総評
    四人乗ることができるメタルトップのカブリオレはほとんど無いので貴重な存在です 不満はありません
    満足している点
    家族三人でスキーをしますが、トランクスルーで板積んで、三人乗って移動できるって、やはり便利です🎵
    不満な点
    特にありません
    ラグジュアリーでソフトな乗り心地は最高

• yk1026 yk1026さん

グレード:435i カブリオレ ラグジュアリー_LHD(AT_3.0) 2014年式

4座オープンではベスト と思っている

2021.7.4

総評
    クーペとオープンのまったく別の特徴を両立させ、大人4人で乗れる万能オープン。 ドライブ時に風を感じる気持ち良さは一度味わったら病みつきになります。
    満足している点
    4年ほど乗ってみて素直な感想。エクステリアはかなり気に入ってます。カブリオレに有りがちなルーフ格納時のリアの妙な盛り上がりも無く、とにかくラインがきれい。家族で乗るので後席スペースは大事なポイントですが、...
    不満な点
    やはりBMWの内装のチープさは気になる。 あと、アイドリングストップ機能は本当に不要。 コーディングで解除してやりました。
    可もなく不可もなく。特に不便さを感じたことはありません。

• KOU++ KOU++さん

外車

2021.7.3

総評
    屋根が開く〜餃子やニンニク料理を食べても屋根を開ければオープンマインド!謎 打倒M4で攻めて行くか?
    満足している点
    近所の人からは、スカイラインから乗り換えたのをかなり歓迎されていた。多分、直管爆音だったからか? 少しは前より新しい車だから満足?
    不満な点
    パワーがない 高速の伸びがない ドリフトがしたくなる 女性にモテない
    ランフラットタイヤ最悪 普通の車ですわ

• けんにょ けんにょさん

グレード:420i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2021年式

帰ってきた4知り株

2021.6.19

総評
    おとなの喜び
    満足している点
    ホイールが黒。屋根黒、カラー白 ぱんだ
    不満な点
    試乗できず、また、やっと認可がおりた
    のりあじ不明

• とみぃちゃん@関東北部より とみぃちゃん@関東北部よりさん

スポーツとラグジュアリーのいいとこどりな車

2021.6.14

総評
    買ってよかったと思える1台です
    満足している点
    スポーティな走りにくわえて、上品な部分もしっかりとある、バランスのとれた車
    不満な点

• メダカ父さん メダカ父さんさん

一目惚れ

2021.5.26

総評
    半年前にギブリを中古で購入、。カッコイイしいい車ですが、後輩が譲って欲しいと言うので手放す事に、、で、4カブを衝動買い。実車展示はまだですが、4クーペを見て即購入しました。
    満足している点
    2年乗っても、同じ車にはなかなか合わないかな?
    不満な点
    値下りするやろなあ、、、
    展示車のクーペに座りましたが、思ったよりいいシートでした。。まだ納車待ちなので、カチっとした乗りアジに期待してます。

• tetsujin53 tetsujin53さん

グレード:435i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2014年式

最高

2021.5.16

総評
    この車は、見かけも乗り味も最高!女の子のうけもよかったです。3000ccツインターボの割に遅いです。
    満足している点
    屋根開けるとき最高です。
    不満な点
    ドアの、開け閉めが大変!重い!
    タイヤ交換してから、良くなりました。

• クロロ一佐 クロロ一佐さん

開放的なカブリオレ、開けた時のSTYLEは秀逸

2021.3.13

総評
    趣味で乗っているので満足です。 変形はいつ見ても楽しい。
    満足している点
    屋根を開けた時の開放感と豊かな動力性能。
    不満な点
    高級車の価格帯だけどそうじゃないのと車の性質上ガタピシ音はします。
    スポーツタイプだから快適性は……

非日常的な車

2021.3.5

総評
    優越感に浸れます
    満足している点
    ここ一番のオープンカー
    不満な点
    不満などない
    硬い位が良い

• bero beroさん

デザインは最高

2021.2.17

総評
    ハードトップのカブリオレなので普段使いからレジャーまで色んなシーンで使える車です。
    満足している点
    高速道路での走行が安定している
    不満な点
    ランフラットタイヤを履いてるせいか乗り心地はやや硬い気がします。ラジアルを履いた方が乗り心地が良いと思います。

グレード:- 2014年式

迷う事なく自分の欲しいくるを頑張って手に入れる事です。

2021.2.5

総評
    妥協などしててはいけない 本当に欲しい車を手に入れるべき だから大事にするし無茶もしない 安全運転にも繋がる 最高の愛車です。 (^_-)
    満足している点
    全てにおいて優越感。
    不満な点
    不満などあるはずが無い
    少し硬いかな位が丁度良い。

非日常的な車 オープンカー

2021.1.31

総評
    マニアックな車だと思います 4 年間で走行距離は8千キロ程 自分にとっては最後の車だと。
    満足している点
    普段クーペ ここぞとばかりにオープンカー
    不満な点
    不満など全く無し
    満足している

• モンキーコアラ モンキーコアラさん

トランクスルーは便利

2021.1.5

満足している点
    不満な点
    特にありません
    ラグジュアリーでソフトな乗り心地は最高

• ロビンルーシー ロビンルーシーさん

オールシーズン?!株

2020.9.16

総評
    1台2役で使い勝手が良いく運動性能やACC等の機能も充実しています。大切に長く乗って行きたいです。 ハードトップリトラクタブルは楽しいです。 トランスフォーマー的でメカニカルな開閉は毎回ワクワクさせてくれ...
    満足している点
    オープンの心地よさとクーペの快適さを20秒で切り替えできます。 エンジン:シルキーシックス 非常に滑らか&パワフル ハンドリング:レールオン ボディー:BMWの中でも低いのでGood  風の巻き込み:10...
    不満な点
    他の4尻に比べて200KG重い 後頭部のラインが丸っこくクーペに比べ可愛くなってしまう(いつもオープンでいたい) ドアが長いので狭いところの乗り降りが苦手
    ランフラット19インチで路面が荒れているとうるさい。 PS4Sに変えたらどうなるか楽しみ

• 知多のトッシー 知多のトッシーさん

最高のオープンカー

2019.11.8

総評
    2シーターのオープンカーは国産車でも選ぶことは出来ますが、4シーターオープンカーは現在輸入車しかラインナップがありません。その中でもハードトップを選択しようとするともうBMW4シリーズカブリオレ1択の様な...
    満足している点
    ・後席も比較的広々しており子供が乗っても窮屈に感じない空間があり、4人以下のファミリーでも所有可能。 ・オープン時の心地良さは抜群。風の巻き込みも抑え込まれており、ウインドウディフレクター装着で高速でも全...
    不満な点
    ・エンジンの選択肢が1択であること。ディーゼルや2Lターボのエンジンも選ぶことが出来るとありがたい。 ・15km/h以下でないと開閉が出来ないこと。最近のオープンカーは50km/hまでは開閉可能な車種が多...

• micky@kobe micky@kobeさん

グレード:440i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2016年式

落ち着いて乗れるオープンカーです。

2019.6.14

総評
    とにかく4人乗りのオープンカーが欲しくて、ハードトップを条件に加えて探すとこれしか見つけられませんでした。趣味性の高いクルマなので私にとって「評価」など無意味で、無条件に100点満点です(^^ゞ
    満足している点
    前の愛車であるプジョー308CCに比べて、オープンカー感覚が強いクルマです。これはフロントウィンドウの縦の面積が狭く、私の着座位置からだとウィンドウスクリーンの上が見切れるからなのですが、前を向いていても...
    不満な点
    オーディオマニアではありませんが、この価格のクルマだと思うと、audioがチープですね。純正の音はまるでAMラジオを聞いているようで、少なくともスピーカの変更は必須だと感じます。
    少し車重の重たさを感じますが、それがゆったりとした乗り心地にもつながっていると思うので特に文句があるわけではありません。シートのできもよく、プジョーもそうでしたが、どうして国産車のシートは同じように快適に...

• aokko aokkoさん

グレード:440i カブリオレ Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2017年式

おもろー

2019.6.7

総評
    バフンとエンジンがかかる。エンジンの振動が止まっているときもハンドルとフロアにぶるぶると伝わってくる。わざとこのようなつくりにしているのだろう。エンジン音が素晴らしいので許せてしまう。オープンにして走ると...
    満足している点
    オープンで走ると最高に気持ちいい。
    不満な点
    乗り降りしにくい。
    普通。

• j-hagi j-hagiさん

楽しい相棒

2017.8.8

総評
    3年間乗っていますが、カブリオレの中では最高に気にいっています。 毎日の足として使っているだけに、距離が伸びていますが、最近では健康の為にも年
    満足している点
    素晴らしいデザインと乗り心地、車重が重たいせいか滑るような走りは数メータ位乗るだけで心地良さを感じます。 335 cabrio(E93)からの乗り換えハードトップは大好き。 細かな話ですが、バックの際に3...
    不満な点
    デザインは良いのですが、ず~っと見るとなんとなくどこかアンバランスなところ、それもかわいいのですがね(笑) 高速での路面のガタガタを拾う。E93よりも相当安心感がありますが、やはりセダンよりも少し劣ります...

4シリーズ カブリオレを見た人はこんな車と比較しています