現在位置: carview! > カタログ > BMW > 3シリーズ クーペ > レビュー・評価一覧 > 初めて車に乗った時の感動を、もう一度気づかせ...

BMW 3シリーズ クーペ 「初めて車に乗った時の感動を、もう一度気づかせてくれるすばらしい車です。旧車を乗るにはそれなりのお金と時間を使うんだと、最初から思っていれば問題なしで」のレビュー

BMW 3シリーズ クーペ

グレード:318is 1997年式

2013.2.11

総評
初めて車に乗った時の感動を、もう一度気づかせてくれるすばらしい車です。旧車を乗るにはそれなりのお金と時間を使うんだと、最初から思っていれば問題なしですが、日常の足で考えるならちょっと気合がいるかも?私は気にせず止まればそれも、いい思い出って考えて4年乗りましたが、今のところは、大事に至っていません!日ごろの点検を忘れずにいれば大丈夫!ドライバーとして当たり前のことだけど(^^)
満足している点
不満な点
やっぱり内装の経年劣化、ラジエターの水漏れ、クラッチレリース、マスターシリンダーからのオイル漏れ等、やっぱり旧車です。いじる楽しみがないと乗れません!

旧車なので・・・BMW特有の天井、ドアの内張りがはがれてくる現象をDIYで直して、楽しんでいますが、大変です!

走る喜びにあふれた車です。毎日運転をしていますが、飽きがこないくらい楽しいです!1.8Lは、国内の道路事情でも使いきれる楽しさがあります。高速走行でもメーター読みで荷00km出ます。

スポーツカーみたいにゴツゴツ感ではないが、それなりに硬い乗り心地です。

BMW 3シリーズ クーペ レビュー・評価一覧

BMW 3シリーズ クーペ 新型・現行モデル