BMW M5 「3年間楽しめました。 知り合い業者から6000キロ一年落ちのシルバーストーンを3年前に購入。その後徐々にマフラー(クライスジーク)サス(アイバッハ)ア」のユーザーレビュー

BMW M5

2009.8.6

総評
3年間楽しめました。
知り合い業者から6000キロ一年落ちのシルバーストーンを3年前に購入。その後徐々にマフラー(クライスジーク)サス(アイバッハ)アルミ(ハルトゲ)オイルクーラー(ショップオリジナル)と変更し今月売却予定です。購入価格1100万 下取り価格420万(46000キロ)まー距離もそうだしやはり色は重要かな?とおもいました。やはり白 黒ですね。ノーマルですとMスポとにてますので目立つならマフラー交換かなと思います。甲高い音にかわります。純正は外でエンジン音聞いてもインパクトなしです。もう少しレーシーな音が欲しかったです。夏場ではエンジンを回すと温度100越えします。不安になります。オイルクーラー替えて正解でした。高額なのにブレーキが見た目しょぼいです。見た目をかっこよくして欲しかった。けど楽しい車でした。
満足している点
*早いです。Mボタン必要なしです。                           *さりげなくが好きな方には大好評でした。                        *いじれば5シリーズにないオーラが強調されます。リアは295 25 21インチはけます。(ハルトゲ)後ろからみるとただ者でないワイド感がうまれます。
不満な点
短所とは言いすぎですが見た目パンチが欲しい方には不向きです。あと街乗りではATモードギクシャクします。助手席の人は飲み物のむ時タイミングがいります。よくこぼしました。(運転の仕方に問題があったのかもしれませんが)

BMW M5 新型・現行モデル