BMW M5 ユーザーレビュー・評価一覧

BMW M5 新型・現行モデル

4.7
2.7
3.4

• きく@えぼっち きく@えぼっちさん

グレード:M5_RHD_4WD(M_DCT_4.4) 2017年式

やっぱりMだった

2023.12.4

総評
    今のうちにM&純内燃機関を楽しみたい方はお早めに。 車の評価は高いが、ぶっちゃけ人気無いので、中古は破格です。 リセールを気にせず乗るが吉な車なのを理解して買いましょう。 ただ、評判通りの車だと...
    満足している点
    とにかくトルクフル。 出足で鈍い感覚はありません。 車内は思った以上に静か。 足周りは、コンフォートにしてれば、突上げはそこまで感じない。 てか、乗り心地良いじゃん。
    不満な点
    コンフォートPだと、グローブボックス狭い… ほぼ何も入らないのは辛い。 あと、初爆の音量はうるさいのはマジ。 ただ、すぐに動かしてしまえば何とか回転数落せる。
    エボやインプとか乗ってきたので、 突上げ?何それ?そんなの感じないけど? みたいな感じです。 エボやインプ乗りの乗り換え先にバッチリです。

• takao_ takao_さん

グレード:M5_RHD(M_DCT_4.4) 2011年式

加速が気持ちいい!

2024.2.7

総評
    高速では、あからさまに燃費が良くなる。
    満足している点
    乗りやすい。
    不満な点
    オイルを沢山飲み込む。 左フロントライトの持病
    心地よく包み込んでくれるシート

• superblue superblueさん

グレード:M5_RHD(M_DCT_4.4) 2011年式

可愛い相棒と言っておきましょうか…(^ ^)

2024.1.22

総評
    BMW→アウディ→ベンツ→ベンツ→ポルシェ→BMW→BMW→スマート→ボルボ(健在)→M5と乗り継ぎ、満足度はポルシェに匹敵します
    満足している点
    大きなトラブルはなく、燃費を考えなければ満足しましょう
    不満な点
    自宅立駐機の車幅1,850㍉に入庫不可の為、仕方なくオフセットを10㍉内側にアルミホイールをセミオーダーしたことから始まった、M5君との付き合いです(涙)

• くうMZ くうMZさん

爽快に走る喜びを味わえる車

2024.1.3

総評
    所有して5年になります。 月に数回程度の乗車ですが、乗るたびにドライビングプレジャーを味わえる最高の車です。 後何年所有するか分かりませが、大切にしていきたいと思っています。

• TOMsBMW TOMsBMWさん

エンジンスタートボタンを押した瞬間、思わずにやけてしまいます。

2023.10.29

総評
    外装色マリナベイブルー、内装シルバーストーン。 必須オプション、Bowers&Wilkinsサラウンドシステム。 希望オプション、フルレザー。 以上の条件で探していたところ、奇跡的に良質な個...
    満足している点
    エンジン始動の瞬間からその気にさせてくれるV8エンジンの鼓動。M3やM4のように、誰が見ても凄そうな車、ではないALPINAっぽいデザイン。
    不満な点
    敢えて言うなら燃費。
    5年経過していますが、締め上げられたボディは健在です。乗り心地は固く、道路状況を余すところなく伝えてきます。 かといって普段使いできないってことは無さそう。

• Graph_Surf Graph_Surfさん

このモデルが好きな人であれば!

2023.10.2

総評
    あのサウンドが忘れられず、もしまた綺麗な個体に出逢ったら買ってしまうかも。。。 マニアックな車なので誰にでもおすすめはできませんが、、
    満足している点
    最後の手組みMモデル、しかも生産台数が極端に少ない故にまず他に見ないツーリングモデルというレア感。 フルバランスを取ったエンジンとワンオフの等長の膨張管エキマニにサイドマフラー、軽量フライホイルとOS軽...
    不満な点
    特になし!
    特注の動きの良い車高調にミシュランパイロットスポーツ、スポット増しやウレタン注入、ボンディングなどでボディ剛性も高めて、乗り心地は存外に良かった。

• ごはんてんこ盛り ごはんてんこ盛りさん

グレード:M5_LHD(SMG_5.0) 2008年式

V10あはニキ🔥変態は褒め言葉

2023.5.17

総評
    金が掛る以外は最高₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎オフッ

• テラーブギ~ テラーブギ~さん

グレード:M5_RHD(SMG_5.0) 2008年式

8000回転サイコー!

2023.4.4

総評
    ひと昔前のミッションを積んでますが、ドカドカ繋がるのも懐かしい感覚でよいです。 何よりも乗ってるのがシアワセ!〜距離がどんどんと嵩んでしまう… 車格も小さくはないけど、最近の車に比べるといいくらい。 ...

• karupi karupiさん

グレード:- 2014年式

とても運転が楽しいです

2023.3.15

総評
    運転が楽しくなるような制動能力と、4ドアセダンの、ちょっとした人の輸送なども問題なくこなせる便利なスポーツカーです。
    満足している点
    自分専門的な事は無知ですが、Mボタンを押した時の、パワーやコーナリングなどの走りは、とても楽しく満足してました。
    不満な点
    普段使いという意味では、少し不向きかも知れません。

• Shosaint Shosaintさん

最高の純内燃機関車

2023.3.2

総評
    今後、このスペックをもった純内燃機関車は新型では出てこないでしょう。 今手に入れるならば、より洗練されたLCIモデルがおすすめです。
    満足している点
    晴天下でのマリナベイブルーの発色が最高に映えました。 快適な各種機能が標準で付いているため、追加オプションは不要です。 (G30からの乗り換えだったせいか、特に違和感無く、移行できました)
    不満な点
    コールドスタート時の爆音が近所迷惑となるため、早朝・深夜の乗車は控えていました。 G30と外見が変わらないですね。もう少し差別化できたのではないでしょうか。
    走り出してしまえば、室内の静粛性も高く、快適な乗り心地です。 特にパドルシフトを使った高速での運転が最高です。(ウラカンにも軽く追い付きます)

• ISSY F90 ISSY F90さん

とっても速い車です

2023.2.4

総評
    大満足な車です♪
    満足している点
    パワーが、満足ですね
    不満な点
    やはり燃費ですねー

• 忍者とBEとZZRとKSRとM5と500 忍者とBEとZZRとKSRとM5と500さん

グレード:M5_RHD(M_DCT_4.4) 2013年式

羊の皮を被ったヤギです。

2023.1.3

総評
    見た目は大人しいですが、実は中身がレーシングマシンでした…、というコンセプトが良いですね。 これはうちの妻と同様に長く付き合えそうです。
    満足している点
    大型バイク並みの加速とギアチェンジの速さは凄いです‼️ また、各部にハイグレードなカーボンパーツや超高額なホイール、超大型ナビ、超高級オーディオ等を使ってその大人のM5としての所有感もしっかり満たす車両...
    不満な点
    まだ何が欠点なのかはわかってません…💦 強いて言うならボディサイズがでかい事ですかね…。
    コンフォートモードで、足回りのブッシュをすべて替えたE38に乗っている感じですが、それがスポーツモードだとメインカーであるBE5の様なしっかりした感じとなり、さらにスポーツモードプラスではガッチガチで跳ね...

• soushirou soushirouさん

グレード:M5_LHD(M_DCT_4.4) 2013年式

圧倒的パワーと、実用性。

2022.12.27

総評
    F10は全体的にまとまったデザインをしてます! 変に飾らない、ベンツとは違うオーラがあり、モード一つ一つで、違う顔を見せてくれます! 普通に乗れば普通の車です。 しかし、踏んでしまうと、...
    満足している点
    よく見ると普通のセダンじゃない所。 街乗りも快適に乗れます。 Mの称号。 存在感! リアタイヤ295の太さ。 時には優しく、 時には狼じゃなくて、 モンスターになる所!
    不満な点
    やはりノーマルモードでも固め! 荒れた路面は拾います。 後輪ステアが無いので、ハンドル全開に切っても小回り効かない所。 狭い所だと苦労します!

• 五男 五男さん

速すぎる

2022.12.18

総評
    普段使いからスポーツ走行まで使える車です。
    満足している点
    大人4人が楽に乗れること。
    不満な点
    トランクスルーを使わないとゴルフバッグ(ツアーバッグ)が2個乗らないこと。

• Matsumoto t Matsumoto tさん

グレード:- 2017年式

本物のsport utility vehicle

2022.12.13

総評
    乗りやすくて 誰でも扱える625馬力を体感できる
    満足している点
    4wdのトラクションと圧倒的パワー
    不満な点
    2000万超のスポーツセダンなのにアクティブエアロ関係の類がない
    2000万の車の乗り心地ではないが、コンパクトカーよりましです

• ジン420 ジン420さん

グレード:M5_LHD(SMG_5.0) 2007年式

今だからあり!

2022.12.8

総評
    足回りがセダン
    満足している点
    INNOTECHまあまあ
    不満な点
    INNOTECH低回転大人しい

• dk. dk.さん

グレード:- 2005年式

スーパーカーセダン!!

2022.10.27

総評
    過去に6年間保有しておりましたが、歳を取ったらまた買い戻したいと思えるくらい楽しい車でした! 踏めば踏むほど出るスピード、カッチリとした足回り、しっかりと止まるブレーキ、意外と過敏なハンドリング!! ...
    満足している点
    パッとみ、普通のBMWですが、中身はV10の507馬力! ギャップが最高です!! 運転をしていても、レスポンスが非常に良くドライバーに素直な車でした。 マフラー音もとても気持ち良く本当に速い車でした...
    不満な点
    まぁ〜よく壊れますね笑 運転をしてて、なんか調子悪そうだな?って思うと、直ぐにチェックランプがポーンです笑 ただM5オーナーあるあるだと思いますが、そんなところも愛着が湧いてきてしまうほど良い車です笑...
    はっきり言って良くはないです。 SMG特有のガックン感はありますし、シートは硬めです。

• eich eichさん

Mモデルであること

2022.6.23

総評
    今となっては価格に見合わない性能、時の進歩は残酷
    満足している点
    パワーと硬めなサス
    不満な点
    ちょっと大きい車体と燃費の悪さ
    それなりな硬さ

• ケイエスアイ ケイエスアイさん

グレード:M5_LHD_4WD(M_DCT_4.4) 2017年式

静かなスポーツカー

2022.4.24

総評
    高いだけの価値はある
    満足している点
    F10M5に比べて乗り心地が良い、静か。 4WDで安心 電子制御満載
    不満な点
    後席にもコンフォータブルシートとマッサージ機能が欲しい
    600馬力の車とは思えない程高級車の乗り心地

• as-works as-worksさん

グレード:- 2018年式

全部入り

2022.4.7

総評
    ただ速いだけではなく豪華な装備も備えつつ、冠婚葬祭にも使えて?オールマイティーな一台
    満足している点
    見た目は4ドアセダンですが、色々な豪華装備(マッサージ機能、アンビエントエア・照明)もあり、かつパワーもあり取り敢えず不満なし
    不満な点
    コールドスタートが爆音すぎて住宅街では朝晩の使用が難しい
    慣れればなんてことはないが、普通の車と思って乗ると硬い コンペだと更に硬いらしいが…

1 2 3 4 5 6 7