BMW M4 クーペ 「紛れもなくM」のユーザーレビュー

syuwatch syuwatchさん

BMW M4 クーペ

グレード:M4 コンペティション M xドライブ クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2025年式

紛れもなくM

2026.3.17

総評
M2との大きな違いは、やはり駆動方式とホイールベースが長くなった事でしょうか。FRのクイックさも好きですが、この安心感ある乗り味も好きです☺️
兎にも角にも、S58エンジン大好物です😁
満足している点
M2のFRからxDriveに変わったのと、ホイールベースも変わったためか、M2と比較すると、かなり乗り味が変わり好み😚
また、まだ慣らし中なため全開してませんが、紛れもなくMで、運転がやたら楽しい😀
不満な点
今のところ無し‼️

M2、M3、M4の中で、実は1番M4のデザインが好きでして、LCIのヘッドライト、テールライトも好きです😊

まだ慣らしのため、本気でアクセル開けてませんが、十二分な加速とコーナーの安定感は体感してます。
やはりMは良いです🙆

まあまあ、硬いですが、全然許容範囲内。むしろ、乗り心地良い気がしますね。スプリング交換しましたが、純正より良くなってるかもです。

必要十分あります。

まあ、こんなものかと思って、燃費は、あまり気にしないようにしてます😅

だいふ、値上がりしました。。G82出たばかりの時期のプライスから200万以上値上がりって。。
無し

BMW M4 クーペ 新型・現行モデル