現在位置: > > > > > 後輩が乗ってきました

『後輩が乗ってきました』の口コミ

• 後輩が乗ってきました

投稿日:2019年3月18日

投稿者:kenji200ps さん

メーカー・モデル:BMW M3
    グレード:M3 クーペ_LHD(MT_4.0) (2008年式)

総評
    高速を数十キロ走らせてもらっただけですがここまでいい車とは思ってなくてビックリしました。
    超高速でも不安無いし、ハンドリングは意のままで乗り心地も悪くなくリアシートも普通に使えます。エンジンは高回転型にも関わらず扱いやすいです。
    自分のCLSが物凄くどんくさい車に思えて悲しくなりました。
    満足している点
    後輩にラインしたらM3買ったので見せに来てくれたうえに試乗をさせてもらいました。
    左のMT久しぶりでしたがクラッチは重くなくエンジンも予想外に扱いやすかったです。
    吹けも音もいいですしフラットトルクで6速のままでも普通に加速してくれます。
    ぬおわkmでもそこらの車の100km/hくらいしにか感じないのはビックリしました。
    超高速域でも音も割と静かでギャップで変に跳ねたりしないしハンドリングに不安を覚えることも無かったです。
    コーナーでは頭の重さを感じませんし綺麗に旋回してくれます。
    不満な点
    少し乗ったくらいですが特にありません。