現在位置: > > > > > 電子タバコを再生し、あなたが知識知る...

『電子タバコを再生し、あなたが知識知る必要がある』の口コミ

• 電子タバコを再生し、あなたが知識知る必要がある

投稿日:2018年3月16日

投稿者:tonggu さん

メーカー・モデル:BMW i8
    グレード:不明 (2013年式)

総評
    良い
    満足している点
    ・空気穴が漏れるのはなぜですか?
    タンクが締め付けられていない、シール室のエプロンが割れて、エプロンエプロンが元に戻らない。 しかし、不良噴霧器の購入によるシール品質の悪さの例もあります。 また、アトマイザーがオイルを漏出させる理由は、綿の量が少なすぎる理由でもあります。

・なぜ喫煙の電子タバコは油を揚げる気分になっていますか?
    一般的な理由は、加熱ワイヤが毛細管現象の存在により空気出口に近すぎるためである。 煙油の一部は、噴霧されずに空気取入口を通って直接ポンプ輸送された。 ヒーティングワイヤーの位置を再確認し、ウィックと空気口の間の距離を調整してください。

・シガレットを喫煙した後、シガレットホルダーの白い層は何ですか?

マウスピース上のヒトの唾液の残渣であり、乾燥して形成される。 心配しないで、ぬれた紙タオルで拭いてください。
    ・味を決定するアトマイザー構造

比較的大気摂取量が多く、アトマイザーの味がより広がります。電子タバコ小さい空気摂取量は逆に集中しています。
    不満な点
    小さい