現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

BMW 8シリーズグランクーペ 2019年10月〜モデルの口コミ・評価一覧

BMW 8シリーズグランクーペ
  • 8シリーズグランクーペ カタログ燃費
    9.0 14.3 km/L

BMW 8シリーズグランクーペ 口コミ・評価一覧

1件中 1件
  • 普段からドライブまでなんでもこなせる4ドアクーペ 投稿日: 2020年2月20日
    投稿者: ひーでーき さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

大きな車ですが、普通に使う分にはそんなに困りません。狭い道をいかなければいいので。 360度コーナーセンサーがあるので、狭いところもいけます。 身長175cmの私が運転席に座っても後部座席はかなり広いです。小学生くらいのお子さんでしたらリアセンターにも乗れます。... [ 続きを見る ]

1件中 1件