グレード: 740i_RHD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: 仕事用
デカいのに殻の硬い ultimate driving machine☆ S-classに飽きた皆様に最適? [ 続きを見る ]
グレード: デザインピュアエクセレンス(ロング/左) 2016年式 乗車形式: マイカー
Mスポーツではなく、デザインピュアエクセレンス の方がラグジュアリー感があり、同仕様にして正解 だったと感じています。 [ 続きを見る ]
グレード: 740Li Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
さすがフラッグシップ。カーボン素材による約200kgの軽量化はハンドルを握っても感じることができます。AH7は前期も後期も乗りましたが、総合的な燃費は後期よりも若干良いです。モーターがない分トランクも広々、使い勝手もかなり向上しました。あっ、走りはもちろん素晴らしいですよ。シルキー6+ターボの加速はさすがです。あと、OPかどうか分かりませんが、4席ともマッサージ機能が付いているので疲れたときはよく癒されています。ショートよりロングのほうがよりいっそうラグジュアリーさを感じられると思います。 [ 続きを見る ]
グレード: 740i Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: 試乗
愛車のディーラー整備中に試乗を依頼しました。 新車価格1000万円オーバーなんて高級車に乗ったのは初めてですので、レビューを書く資格があるのかどうか微妙なところですが、せっかく機会を得ましたので書いてみました。 車の性格上、半ば以上ショーファードリブン・カーと考えるべきかも知れませんが、Mスポーツである以上は走ってナンボがBMW。 エアサスに支えられた足回りは、振り回すような乗り方をしたとしても、破たんはしなかったんじゃないかと想像します。 ドライバーズ・カーとは言えないだけに、この車はこれで十分なんでしょう。 しかし最高級車として、ドライバーが乗り込んでハンドルを握った際に感じる高... [ 続きを見る ]
グレード: 750i 2013年式 乗車形式: マイカー
あまり取り立てて言うところもなく あまりおもしろい車ではなかった。 [ 続きを見る ]
グレード: 735i_RHD(AT_3.6) 2002年式 乗車形式: マイカー
比較でしかコメント出来ませんが、ライバルと言われるメルセデスSクラスよりもかなりチープでセンスの悪いインテリアですよね。 BMWは走りに力を入れてるからだと誰かが言いましたが、7シリーズは一応最上級車のポジションなので、もう少し最上級感のあるインテリアにすべきかと...まぁ、大きなお世話ですけどね。 [ 続きを見る ]
グレード: 750Li_RHD(AT_4.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
私は、今まで色々な車を乗ってきましたが 大きさ、走り、とても満足していますヽ(・∀・)ノ [ 続きを見る ]
グレード: 750i 乗車形式: マイカー
車自体は良い車だと思いますが購入したディーラーが悪かった・・・・所有するのに疲れました [ 続きを見る ]
グレード: 745i_RHD(AT_4.4) 2002年式 乗車形式: マイカー
6年間乗って不具合は左ミラーが電動で戻らなくなった点と、ミッションが3速から2速にシフトダウンする時に大きな変速ショックが出るようになった2点で、思っていたよりは不具合箇所は少ない方かと思います。それ以外は特に不満点は無く良い車でした。今となっては使い道が無く1度しか使わなかったが、受話器が付いているのには驚きました。 [ 続きを見る ]
2005年式で前期の最終なので不具合まだないですが、まだわかんない点も多いのでなんとも言えませんが今のとこ最高です。 [ 続きを見る ]
グレード: 740i_RHD(AT_4.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
今まで欲しかった車なので 自己満足かもしれないですけど 最高な車です [ 続きを見る ]
グレード: - 乗車形式: 仕事用
BMWを買うならどの車種にも言える事ですが、前期型ではなく後期型に限ります♪装備品・動力性能の進化が凄い♪ [ 続きを見る ]
グレード: 740i_RHD(AT_4.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
いずれにしても、あこがれていた車であり年式が確かに古いとは思いますがそれでも私の中では十二分すぎるほど満足できる一台と思います。 [ 続きを見る ]
グレード: 740i_RHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
不満点もかなりありますが、満足してる点もかなり多いです。得にシートは気に入ってます。 [ 続きを見る ]
グレード: 745Li 2002年式 乗車形式: マイカー
大変気に入ってる一台です これかもずーと持っていたい一台です [ 続きを見る ]
グレード: 740i_RHD(AT_3.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
ポルシェカイエンからの乗り換えです。 サンルーフ付きコンフォートPKG 今回BMW5・7 MB S・E AUDI A7A8 レクサスLS の候補の中から選びました。試乗もしました。 ここで他車の評価はやめておきます。 乗り心地は抜群にいいです。サスの硬さも変えれるので道路に応じて便利。 高速長距離移動には最適です。 3Lなのでツインターボで馬力を稼いでいるゆえに低回転のトルクで走る大排気量の車とは違いますが慣れれば十分に満足です。 燃費高速リッター11キロ 街乗り7から9位 内装は質感は他社と比べるといいと思います。シートの縫製はAUDIに負けています。 フィルムを貼らなく... [ 続きを見る ]
普通にとても良い車であるのは間違いない。 ただ、E30 E36 E39 E66と20年も前からBMWと付き合い、一番BMWらしさは無い。 でも、普通に良いのがいかに難しいか? E66よりも、飛ばすとテンションは上がる。 総評とするなら、ちょっとだけ大きい5シリーズ。 7が欲しいなら750だと思う。 [ 続きを見る ]
グレード: 740i_LHD(AT) 1996年式 乗車形式: マイカー
どうしてもBMWには心を奪われる。もう懲りてるはずなのに、また欲しくなる。 良くも悪くもカワサキのバイクに似た面があるように思う。 古い車でもワンオーナー・ディーラー整備の中古車を買えば多少はマシでしょう。 [ 続きを見る ]
グレード: 740i_Mスポーツ_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
まず、外見をパッと見てこのクルマいいな、というクルマ。ド派手ではなく、洗練されたデザインというのが板につくクルマ。 4.4L V8もアメリカンな感じでエキサイティングに回る。 これは今の時代では作れないクルマ。 [ 続きを見る ]
435.4万円~644.5万円
489.9万円~739.3万円
480.0万円~700.0万円
489.0万円~724.4万円
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|